Ultimora
25 Apr 2024 15:04
Venezia, manifestazioni contro il ticket d'accesso
25 Apr 2024 14:13
Nordio fischiato a Treviso durante cerimonia 25 aprile in piazza
25 Apr 2024 12:56
Sindaco Venezia, 'ticket d'accesso è per preservare la città'
25 Apr 2024 12:00
Arte: terminato restauro Madonna con Bambino a Malcesine
25 Apr 2024 10:01
25 aprile: per San Marco a Venezia la festa del 'bocolo'
25 Apr 2024 08:27
Ticket Venezia, 80mila prenotati oggi, uno su 10 non paga
26 Apr 2024 10:00
Il presidente cinese Xi incontrerà Blinken
26 Apr 2024 10:00
Bullismo: testa contro un banco, la famiglia denuncia la scuola
26 Apr 2024 09:49
Nasce la cartella sanitaria elettronica accessibile nell'Ue
26 Apr 2024 09:02
Scoperto un nuovo innesco dei tumori, diverso dalle mutazioni
25 Apr 2024 19:25
Generazione Z, basta cliché, seguire le passioni dà lavori felici
24 Apr 2024 18:21
Le mostre del weekend, da Spina al ricordo di Senna
E' ormai un appuntamento fisso per il Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio, che anche quest'anno ha rinnovato con piacere la tradizione di offrire agli ospiti delle case di riposo bassanesi un momento di festa nel quale scambiarsi gli auguri di Buon Natale.
Quella della Cena nella case di riposo è una preziosa occasione per dire un profondo grazie a chi ha dato molto per il nostro territorio, rendendo Bassano la meravigliosa città che tutti conosciamo. E’ anche un momento di grande e prezioso arricchimento per tutto il Gruppo perché, come sottolineano i promotori dell'iniziativa, “ci fa capire quanto ancora i nostri anziani siano importanti per la nostra società, per le loro conoscenze, per la loro esperienza”.
La cena si è svolta mercoledì 17 dicembre presso Casa Sturm e Villa Serena in città, fornendo pasti per circa 460 persone, di cui 330 porzioni a Villa Serena e 130 a Casa Sturm.
Il Menu per l’occasione è stato pensato per esaltare i sapori stagionali e dei nostri prodotti locali: per antipasto sopressa vicentina con mousse al radicchio e formaggio; per primo piatto caramelle di broccolo di Bassano al Burro e Salvia: per secondo guancetta di manzo in vino rosso con verdure, polenta di Marano e carciofi trifolati e come dolce panna cotta con cioccolato.
Questi i ristoranti appartenenti al Gruppo Ristoratori Bassanesi che sono stati protagonisti dell’iniziativa: Al Belvedere, Da Ottone, Da Bauto, La Rosina, Ai Trevisani, Al Sole, Antica Osteria Pedrocchi, Al Pioppeto, Alla Mena, Villa Razzolin Loredan, Al Castello Superiore, Al Melograno, Alla Stazione, Al Camin, Al Ponte e Villa Ca’ Sette.
Il 26 aprile
- 26-04-2023Dussin Generation
- 26-04-2021Coming Soon
- 26-04-2019Venerdì di Passione
- 26-04-2019Da qui all'Eternit
- 26-04-2018L'ora legale
- 26-04-2018E Maria va a far la spesa
- 26-04-2017Rientrato allarme antrace in largo Parolini
- 26-04-2016Da Bassano a Vatileaks
- 26-04-2015Social Writers
- 26-04-2015“Amanti-killer”, omicidio premeditato?
- 26-04-2014Un “Impegno” di cambiamento
- 26-04-2014Tutto in 34 ore
- 26-04-2014Cassola Beach
- 26-04-2014Mussolente, la squadra del “Patto”
- 26-04-2014Parte il “censimento dell'acqua” a Bassano
- 26-04-2014Solagna, Nervo passa la palla a Ferracin
- 26-04-2013A voi lo Scettro
- 26-04-2013La generazione “vorrei ma non me la sento”
- 26-04-2012“Centrosinistra per Romano”: incontro di presentazione a Romano capoluogo
- 26-04-2012“Con Romano Libera Si Cambia”: assemblea di presentazione a Fellette
- 26-04-2012Bassano: Confcommercio attacca il Comune
- 26-04-2012Quei puntelli ai soffitti dell'Ulss