Ultimora
22 Oct 2025 17:09
Danneggiano monitor stazione ferroviaria, 7 minori denunciati
22 Oct 2025 14:32
Al via protezione antincendio cupole Basilica del Santo a Padova
22 Oct 2025 12:52
Manildo, osceno su spazi elettorali scritta 'a morte ebrei Pd'
22 Oct 2025 11:50
Da Belluno sistema crioterapia per i campioni d'Asia di volley
22 Oct 2025 10:57
Cibo come 'farmaco epigenetico' per la salute
21 Oct 2025 18:54
L'ex fidanzato di Pamela ai pm: 'Era terrorizzata da Soncin'
22 Oct 2025 17:20
La criminologa Bruzzone: "Pifferi sapeva benissimo cosa stava facendo"
22 Oct 2025 15:25
Fastweb, risolto disservizio, la rete è pienamente operativa
22 Oct 2025 16:26
Flotilla, la Procura di Roma indaga per sequestro di persona
22 Oct 2025 15:55
Vance: 'Abbiamo un compito arduo, ma sono ottimista'
22 Oct 2025 15:13
Arte e ricerca sul cancro a Candiolo con le Gallerie d'Italia
E' ormai un appuntamento fisso per il Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio, che anche quest'anno ha rinnovato con piacere la tradizione di offrire agli ospiti delle case di riposo bassanesi un momento di festa nel quale scambiarsi gli auguri di Buon Natale.
Quella della Cena nella case di riposo è una preziosa occasione per dire un profondo grazie a chi ha dato molto per il nostro territorio, rendendo Bassano la meravigliosa città che tutti conosciamo. E’ anche un momento di grande e prezioso arricchimento per tutto il Gruppo perché, come sottolineano i promotori dell'iniziativa, “ci fa capire quanto ancora i nostri anziani siano importanti per la nostra società, per le loro conoscenze, per la loro esperienza”.
La cena si è svolta mercoledì 17 dicembre presso Casa Sturm e Villa Serena in città, fornendo pasti per circa 460 persone, di cui 330 porzioni a Villa Serena e 130 a Casa Sturm.
Il Menu per l’occasione è stato pensato per esaltare i sapori stagionali e dei nostri prodotti locali: per antipasto sopressa vicentina con mousse al radicchio e formaggio; per primo piatto caramelle di broccolo di Bassano al Burro e Salvia: per secondo guancetta di manzo in vino rosso con verdure, polenta di Marano e carciofi trifolati e come dolce panna cotta con cioccolato.
Questi i ristoranti appartenenti al Gruppo Ristoratori Bassanesi che sono stati protagonisti dell’iniziativa: Al Belvedere, Da Ottone, Da Bauto, La Rosina, Ai Trevisani, Al Sole, Antica Osteria Pedrocchi, Al Pioppeto, Alla Mena, Villa Razzolin Loredan, Al Castello Superiore, Al Melograno, Alla Stazione, Al Camin, Al Ponte e Villa Ca’ Sette.
Il 22 ottobre
- 22-10-2024Unione Montata
- 22-10-2024F.lli Pavan & C.
- 22-10-2022Pizza Quattro Lumini
- 22-10-2022Tutti per uno
- 22-10-2021Fronte del parto
- 22-10-2020Che Schio ci salvi
- 22-10-2020Virus globale e gestione locale
- 22-10-2019Finale aperto
- 22-10-2019Erio e le Storie Attese
- 22-10-2019Bassagno
- 22-10-2016La “maria” di papà
- 22-10-2016Questioni di Impegno
- 22-10-2016Genova per noi
- 22-10-2015Museo Bonfanti, pronto il “Piano B”
- 22-10-2015Ingresso libero
- 22-10-2015L'importanza di chiamarsi Ernest
- 22-10-2014Premio Etra per tesi di laurea, nuovo bando di concorso
- 22-10-2014A.A.A. Lega Nord Affittasi
- 22-10-2014Bassano, arriva il telelaser
- 22-10-2014Il piercing del weekend
- 22-10-2013La squadra è mobile
- 22-10-2013Emergenza donna
- 22-10-2010Donazzan: “Minacce al ministro Gelmini”