Ultimora
19 Apr 2024 15:15
Portiere senza un braccio, salva squadra con tuffo allo scadere
19 Apr 2024 14:25
Sanità, Veneto ingaggia 500 liberi professionisti per emergenze
19 Apr 2024 12:51
Andrea Bocelli al gala della Biennale canta tra le star
19 Apr 2024 11:54
Sottosegretaria Tripodi a pre-apertura Biennale d'Arte a Venezia
18 Apr 2024 20:03
Lega e Fi ai ferri corti in Veneto sull'autonomia
18 Apr 2024 18:00
Biennale: Shevchenko: 'è un onore essere qui per l'Ucraina'
19 Apr 2024 16:35
Giudici: nessuna sorveglianza speciale per Fabrizio Corona, potrà riavere il passaporto
19 Apr 2024 16:16
Ergastolo alla coppia di amanti, uccisero il marito di lei
19 Apr 2024 15:54
I segreti del polpo, serie che "insegna l'empatia"
19 Apr 2024 15:36
Weekend al cinema, la 'guerra civile' domina la scena
19 Apr 2024 15:43
Fiorello e la storia di Don Totoni, la notizia ce la dà l'ANSA
19 Apr 2024 15:16
Il Belgio valuta la task force Ue in vista delle europee
E' ormai un appuntamento fisso per il Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio, che anche quest'anno ha rinnovato con piacere la tradizione di offrire agli ospiti delle case di riposo bassanesi un momento di festa nel quale scambiarsi gli auguri di Buon Natale.
Quella della Cena nella case di riposo è una preziosa occasione per dire un profondo grazie a chi ha dato molto per il nostro territorio, rendendo Bassano la meravigliosa città che tutti conosciamo. E’ anche un momento di grande e prezioso arricchimento per tutto il Gruppo perché, come sottolineano i promotori dell'iniziativa, “ci fa capire quanto ancora i nostri anziani siano importanti per la nostra società, per le loro conoscenze, per la loro esperienza”.
La cena si è svolta mercoledì 17 dicembre presso Casa Sturm e Villa Serena in città, fornendo pasti per circa 460 persone, di cui 330 porzioni a Villa Serena e 130 a Casa Sturm.
Il Menu per l’occasione è stato pensato per esaltare i sapori stagionali e dei nostri prodotti locali: per antipasto sopressa vicentina con mousse al radicchio e formaggio; per primo piatto caramelle di broccolo di Bassano al Burro e Salvia: per secondo guancetta di manzo in vino rosso con verdure, polenta di Marano e carciofi trifolati e come dolce panna cotta con cioccolato.
Questi i ristoranti appartenenti al Gruppo Ristoratori Bassanesi che sono stati protagonisti dell’iniziativa: Al Belvedere, Da Ottone, Da Bauto, La Rosina, Ai Trevisani, Al Sole, Antica Osteria Pedrocchi, Al Pioppeto, Alla Mena, Villa Razzolin Loredan, Al Castello Superiore, Al Melograno, Alla Stazione, Al Camin, Al Ponte e Villa Ca’ Sette.
Il 19 aprile
- 19-04-2023Buon App etito
- 19-04-2023Pubbliche Relazioni
- 19-04-2022Speranza Granda
- 19-04-2021La scoperta dell'AmErika
- 19-04-2021Una poltrona per due
- 19-04-2019All Inclusive
- 19-04-2019E le Stelle stanno a guardare
- 19-04-2019Io sindaco, tu rista
- 19-04-2018Toni di guerra
- 19-04-2018Ma la notte no
- 19-04-2018Pengo al nodo
- 19-04-2017Grazie a Dio è martedì
- 19-04-2017Ascolti TV: Auditel premia “Di Padre in Figlia”
- 19-04-2017Bassano per le rime
- 19-04-2017Souvenir d'Eataly
- 19-04-2017L'arma segreta
- 19-04-2017Sorelle d'Italia
- 19-04-2016Gufi, Tapiri & C.
- 19-04-2014E' morto Toni Zen
- 19-04-2014La “Rinascita” di Giangregorio
- 19-04-2014CNA in lutto, è morto Maurizio Pettenuzzo
- 19-04-2014Ricomincio da tre
- 19-04-2013M5S, cambiano portavoce e addetto stampa
- 19-04-2013Il generale e i suoi coriandoli
- 19-04-2013Una sagra al Museo
- 19-04-2013Solo per i loro occhi
- 19-04-2012Ros@' 2012 scende in piazza
- 19-04-2012Laura Puppato: “Il progetto Karizia è un gassificatore mascherato”
- 19-04-2012Animal House
- 19-04-2011Questa volta i vandali sono i turisti
- 19-04-2011Verso un “Contratto di fiume” per il Brenta
- 19-04-2011Vade retro, internet
- 19-04-2011Rischi idraulici e idrogeologici, istruzioni per l'uso
- 19-04-2010Tinto Brass, gli “Umoristi” e poi il malore