Pubblicità

Rinascimento in bianco e nero

Pubblicità

Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Life & Style

Dolcetto tenero al cioccolato

La ricetta di Luca le Pâtissier

Pubblicato il 13-11-2009
Visto 3.639 volte

Pubblicità

Rinascimento in bianco e nero

Cioccolato fondente 400gr
Burro 95gr
Tuorli 100gr

Dolcetto tenero al cioccolato

Albumi 400gr
Zucchero 130gr
Fondere il cioccolato, incorporare il burro pomata e i tuorli poco per volta fino ad ottenere una consistenza liscia ed elastica.
Montare gli albumi con lo zucchero e unirli al primo impasto.
Riempire gli stampi imburrati e cuocere in forno a 180°c per 5 minuti circa.
Il cuore del dolcetto deve rimanere tenero.

Più visti

1

Politica

12-04-2024

Cavallin Marin

Visto 10.725 volte

2

Attualità

10-04-2024

Calci di rigore

Visto 9.896 volte

3

Politica

11-04-2024

Old Wild Finco

Visto 9.725 volte

4

Attualità

11-04-2024

Pavan for President

Visto 9.698 volte

5

Politica

12-04-2024

Silvia e i suoi Fratelli

Visto 9.237 volte

6

Attualità

11-04-2024

W le Women

Visto 9.167 volte

7

Politica

12-04-2024

Vivi e vota Vivere

Visto 8.831 volte

8

Politica

13-04-2024

Vado al Massimo

Visto 8.798 volte

9

Attualità

14-04-2024

Sul Ponte sventola bandiera bianca

Visto 6.819 volte

10

Attualità

14-04-2024

Genius Guastatori

Visto 6.689 volte

1

Politica

18-03-2024

Coalizione da Tiffany

Visto 19.929 volte

2

Attualità

19-03-2024

L’Asparagruppo

Visto 15.166 volte

3

Politica

06-04-2024

Teatro Verdi

Visto 13.810 volte

4

Politica

22-03-2024

Cuando Calenda el sol

Visto 13.662 volte

5

Politica

05-04-2024

Mazzocco in campagna

Visto 12.735 volte

6

Politica

21-03-2024

Tavoli amari

Visto 12.456 volte

7

Cronaca

20-03-2024

I Pfas di casa nostra

Visto 12.210 volte

8

Attualità

08-04-2024

La Terra è rotonda

Visto 12.145 volte

9

Politica

25-03-2024

Io Capitano

Visto 11.328 volte

10

Attualità

27-03-2024

Dove sito?

Visto 11.268 volte