riccardo antoniolo
riccardo antoniolo
Enogastronomia Un soffio di Bio
Rivoluzione all'Ottocento di Bassano, che diventa il primo ristorante totalmente biologico in Veneto. Lo chef Riccardo Antoniolo: “Siamo stati tra i primi in Italia ad ottenere la certificazione Icea”
Attualità Missione Goldfinger
“Pizza Finger”: con una lezione su “Pizza in punta di dita e cucina funzionale” lo chef Riccardo Antoniolo, primo bassanese a salire in cattedra a “Identità Golose” a Milano, conquista l'esigente pubblico della manifestazione
Attualità Marchio d'Area Volkspartei
“Un Ponte di Stelle”: uno chef stellato altoatesino e sette chef del nostro comprensorio sposano la causa di Territori del Brenta. Sul senso e sullo scopo della serata, alcune nostre considerazioni
Attualità G8
“Un Ponte di Stelle”: il 1 dicembre al Ca'7 lo chef stellato Norbert Niederkofler e sette talenti dei fornelli del nostro territorio protagonisti della seconda cena di gala per la promozione del Marchio d'Area
Salute La buona Pizza
Riconoscimento nazionale per “PizzaTherapy”. Il progetto bassanese per il sollievo psicologico dei pazienti oncologici, patrocinato dall'Ulss 3, ottiene una segnalazione speciale al premio “Gerbèra d'oro” della Fondazione Ghirotti
Enogastronomia Serata a cinque stelle
“Un Ponte di Stelle”: al Ca' 7 cena di gala per la promozione del Marchio d'Area. Protagonisti lo chef stellato Norbert Niederkofler e i quattro giovani talenti Riccardo Antoniolo, Alessandro Dal Degan, Alessio Longhini e Alex Lorenzon
Attualità Dal tavolo alla tavola
“Un Ponte di Stelle”: il 1° ottobre al Ca'7 a Bassano cena di gala per la promozione del Marchio d'Area “Territori del Brenta”. Un evento di alta cucina con lo chef stellato Norbert Niederkofler e quattro chef emergenti del nostro territorio
Enogastronomia La pizza di Bassano
Tre spicchi del Gambero Rosso all’Ottocento Simplyfood che si conferma tra le migliori pizze gourmet d’Italia. Erio’s Pizza prende le due rotelle come pizza per asporto.
Enogastronomia Roberto Astuni “Ambasciatore del Territorio”
Nel corso di “Golosaria” a Milano, il presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co. riceve il riconoscimento dal patron della manifestazione Paolo Massobrio. Premiati anche i bassanesi Riccardo Antoniolo e Fabio Dalle Nogare
Enogastronomia Tris d'assi per i prodotti De.Co.
Alla fiera “Gustosa” di Bassano il cooking show di tre affermati chef con i prodotti De.Co. del territorio. Roberto Astuni, presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co.: “Grazie a Confartigianato per aver promosso l'evento”
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