riccardo antoniolo

riccardo antoniolo

Un soffio di Bio

Un soffio di Bio

Alessandro Tich | L'anno scorso

Enogastronomia Rivoluzione all'Ottocento di Bassano, che diventa il primo ristorante totalmente biologico in Veneto. Lo chef Riccardo Antoniolo: “Siamo stati tra i primi in Italia ad ottenere la certificazione Icea”

Missione Goldfinger

Missione Goldfinger

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità “Pizza Finger”: con una lezione su “Pizza in punta di dita e cucina funzionale” lo chef Riccardo Antoniolo, primo bassanese a salire in cattedra a “Identità Golose” a Milano, conquista l'esigente pubblico della manifestazione

Marchio d'Area Volkspartei

Marchio d'Area Volkspartei

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità “Un Ponte di Stelle”: uno chef stellato altoatesino e sette chef del nostro comprensorio sposano la causa di Territori del Brenta. Sul senso e sullo scopo della serata, alcune nostre considerazioni

G8

G8

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità “Un Ponte di Stelle”: il 1 dicembre al Ca'7 lo chef stellato Norbert Niederkofler e sette talenti dei fornelli del nostro territorio protagonisti della seconda cena di gala per la promozione del Marchio d'Area

La buona Pizza

La buona Pizza

Alessandro Tich | 3 anni fa

Salute Riconoscimento nazionale per “PizzaTherapy”. Il progetto bassanese per il sollievo psicologico dei pazienti oncologici, patrocinato dall'Ulss 3, ottiene una segnalazione speciale al premio “Gerbèra d'oro” della Fondazione Ghirotti

Serata a cinque stelle

Serata a cinque stelle

Alessandro Tich | 4 anni fa

Enogastronomia “Un Ponte di Stelle”: al Ca' 7 cena di gala per la promozione del Marchio d'Area. Protagonisti lo chef stellato Norbert Niederkofler e i quattro giovani talenti Riccardo Antoniolo, Alessandro Dal Degan, Alessio Longhini e Alex Lorenzon

Dal tavolo alla tavola

Dal tavolo alla tavola

Redazione | 4 anni fa

Attualità “Un Ponte di Stelle”: il 1° ottobre al Ca'7 a Bassano cena di gala per la promozione del Marchio d'Area “Territori del Brenta”. Un evento di alta cucina con lo chef stellato Norbert Niederkofler e quattro chef emergenti del nostro territorio

La pizza di Bassano

La pizza di Bassano

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

Enogastronomia Tre spicchi del Gambero Rosso all’Ottocento Simplyfood che si conferma tra le migliori pizze gourmet d’Italia. Erio’s Pizza prende le due rotelle come pizza per asporto.

Roberto Astuni “Ambasciatore del Territorio”

Roberto Astuni “Ambasciatore del Territorio”

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Nel corso di “Golosaria” a Milano, il presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co. riceve il riconoscimento dal patron della manifestazione Paolo Massobrio. Premiati anche i bassanesi Riccardo Antoniolo e Fabio Dalle Nogare

Tris d'assi per i prodotti De.Co.

Tris d'assi per i prodotti De.Co.

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Alla fiera “Gustosa” di Bassano il cooking show di tre affermati chef con i prodotti De.Co. del territorio. Roberto Astuni, presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co.: “Grazie a Confartigianato per aver promosso l'evento”

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