De.Co.

De.Co.

Tutti insieme Amatricianamente

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità “Uniti per Amatrice”: tutto esaurito al Museo di Bassano per la conviviale di solidarietà, con menù De.Co., pro ristoratori terremotati. Incasso e offerte devoluti seduta stante ai due ristoratori di Amatrice presenti nell'occasione

Museo all'Amatriciana

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Cena di beneficenza a favore dei ristoratori terremotati di Amatrice, presenti per l’occasione, a Bassano il 3 novembre al Museo Civico. Protagonisti della serata i prodotti De.Co. vicentini. Assieme all'Amatriciana De.Co., of course

Sedano all’Amatriciana

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Due chef di Amatrice saranno presenti al pranzo di domenica 18 settembre della Sagra del Sedano di Campese. L’intero incasso dell’evento conviviale sarà devoluto all’Associazione Ristoratori del Comune laziale devastato dal terremoto

Elogio della fioretta

Alessandro Tich | 4 anni fa

Il "Tich" nervoso A proposito di attrattività del territorio, di comunicazione diretta, di turismo enogastronomico e di valorizzazione dei prodotti De.Co.

Quando nel cous cous c'è il sedano di Rubbio

Alessandro Tich | 6 anni fa

Enogastronomia Prodotti veneti e cucina etnica coi Ristoratori De.Co. alla serata “warm up” di Back2Africa a Villa Caffo di Rossano Veneto

“Ovi e Sparasi”. Ma è un gelato

Redazione | 6 anni fa

Enogastronomia Da un'idea di Roberto Astuni e dalla collaborazione tra il gelataio Antonio Fantuz e lo chef Federico Agostinelli nasce la nuova interpretazione “da passeggio” della tipica pietanza bassanese

Il broccolo del sindaco

Alessandro Tich | 6 anni fa

Attualità A Bassano un incontro sui prodotti a Denominazione Comunale, presente il guru enogastronomico Paolo Massobrio. Nasce intanto l'associazione “Amici delle De.Co.” Obiettivo dichiarato: la partecipazione delle De.Co. all'Expo 2015

Tris d'assi per i prodotti De.Co.

Redazione | 7 anni fa

Enogastronomia Alla fiera “Gustosa” di Bassano il cooking show di tre affermati chef con i prodotti De.Co. del territorio. Roberto Astuni, presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co.: “Grazie a Confartigianato per aver promosso l'evento”

Habemus De.Co. !

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

Enogastronomia Lo annuncia, dalla finestra Facebook “gaudium magnum” Roberto Astuni, Presidente della Magnifica Confraternita dei ristoratori De. Co.

1 - 9 su 9 risultati | 1 pagine totali

LIBERTA' E' PAROLA - AVANTI CON CORAGGIO

Cari #amici di Libertà è Parola, il momento che stiamo vivendo richiede responsabilità e noi stiamo facendo la nostra parte, anche se vorremmo...

Più visti