Primo punto in trasferta per il Bassano Calcio a 5

A Schio finisce 3-3 contro La Giovanile, ma che peccato

Pubblicato il 16-12-2010
Visto 2.180 volte

Primo punto fuori dalle mura amiche per il Bassano Calcio a 5 grazie al 3-3 contro La Giovanile a Schio. Le giallorosse, in vantaggio di 3 reti a 10 minuti dalla fine, non sono riuscite a portare a casa l'intera posta in palio.
Il primo tempo, chiuso sul punteggio di 2-0 per le ospiti, vede le padrone di casa mantenere un possesso palla maggiore e il Bassano agire in ripartenza. Prima delle reti bassanesi, le scledensi impensieriscono in più di un'occasione Toniolo la quale si fa trovare sempre pronta a respingere tutti i pericoli e, quando il portiere ospite non ci arriva, sono i pali a mantenere il risultato di 0-0. Grazie a una ripartenza ben congeniata il Bassano passa in vantaggio grazie a Parolin R. brava a sfruttare l'assist di Zannotti. Pochi minuti e le ospiti trovano il raddoppio con Langella: punizione di seconda dal limite dell'area, Lioy tocca per il centrale difensivo giallorosso che insacca la rete del 2-0. Prima della fine del tempo, Toniolo si supera in un paio di occasioni e la frazione finisce col doppio vantaggio ospite.
Secondo tempo che vede partire forte le padrone di casa alla ricerca della rete per riaprire la partita. La rete non arriva grazie alla buona prestazione difensiva delle ospiti e alle parate di Toniolo e, anzi, sono le giallorossa a rendersi pericole con alcune buone ripartenze. La terza rete bassanese è a opera di Zannotti che, recuperata palla sulla mediana, supera il portiere di casa. Giusto il tempo di riprendere il gioco e le padrone di casa accorciano le distanze grazie a una sfortunata deviazione di Zannotti che supera il proprio portiere. La rete galvanizza le scledensi che pochi minuti dopo trovano la seconda rete., mentre le ospiti non sfruttano alcune riaprtenze ben congeniate. A tempo quasi scaduto La Giovanile trova la rete del 3-3 grazie a uno sbagliato posizionamento difensivo ospite.

Foto di Roberto Bosca

Il pareggio è sembrato il risultato più giusto per quanto visto nell'arco di tutti i 60 minuti, anche se il rammarico in casa Bassano è alto per la vittoria sfumata a poco più di un minuto dalla fine della partita.