Bassano C5 Femminile vittorioso per 2-1 sul Veca

Vittoria in rimonta per le giallorosse

Pubblicato il 04-03-2010
Visto 1.896 volte

Bella vittoria per il Bassano C5 Femminile contro un otimo Veca. Le padrone di casa sotto 1-0 alla fine del primo tempo fanno loro la partita con un secondo tempo giocato all' attacco e mostrando un bel gioco.
Nel primo tempo le due squadre si equivalgono con buone occasioni create da ambo le parti non sfruttate un pò per imprecisione, un pò per gli interventi dei portieri. A passare in vantaggio sono le ospiti che sfruttano nel migliori dei modi un passaggio filtrante al limite dell' area bassanese e superano il portiere di casa con un tiro angolato. Le bassanesi, nei pochi minuti che mancano alla fine del tempo, creano altre buone occasioni, ma non riescono a sfruttarle e la frazione si chiude sull' 1-0 per le ospiti.
Il secondo tempo vede le giallorosse premere sull' acceleratore e pressare alto. Il pareggio arriva a conclusione di una buona azione corale: Bettiati Michela realizza l' 1-1 su assist di Meneghin Tatiana. Pochi minuti e Lunardon Laura realizza la rete del sorpasso su ripartenza ben orchestrata dalle padrone di casa. Le ospiti non restano a guardare, ma la difesa giallorossa sventa tutti i pericoli, anzi è il Bassano a non sfruttare alcune buone ripartenze una delle quali finisce sul palo, dopo conclusione di Lioy Isabella. Pochi minuti e le bassanesi possono esultare per una vittoria che mancava da tempo e, per quello visto soprattutto nel secondo tempo, meritata.

Foto di Roberto Bosca

Sabato sera il Bassano C5 Femminile sarà impegnato a Chioggia con inizio alle 19:30.