RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Hockey

Blitz Geo&Tex a Matera

Vittoria per 3-1 del Bassano Hockey in terra di Basilicata. Ora il quarto posto a soli due punti

Pubblicato il 21-03-2012
Visto 1.578 volte

Blitz della Geo&Tex Bassano nella lontana Matera vince per 3 reti a 1. Con questi tre punti Bassano ritorna al quinto posto a pochissimi punti, solo 2, dal quarto Forte dei Marmi, battuto recentemente.
I giallorossi salgono in cattedra sin da subito dimostrando il grado di maturità conquistato match dopo match. Ambrosio sblocca subito il risultato dopo 6 minuti ribattendo in rete la respinta di Maldonado.
Raddoppio pressochè immediato con l'acciaccato Nicolas che devia in rete un'ottima azione creata da Ambrosio. Nonostante i problemi fisici all'adduttore, Miguel Nicolas firma anche la terza marcatura appena dopo 2 minuti, precisamente al 10°, ancora sull'azione inventata da Ambrosio.

Foto Roberto Bosca

Taylor prende anche un palo sul rigore in una prima frazione largamente dominata dagli ospiti.
Nella ripresa Bassano più guardingo ma sempre con maggior possesso palla. Cunegatti para un rigore a Santeramo e successivamente anche una punizione di prima.
Il primo portiere d'Italia si conferma in grande forma mentre la squadra tiene senza particolari problemi il risultato acquisito. Solo nel finale dopo svariati tentativi arriva il gol della bandiera di Papapietro. Ottima prova fuori casa nonostante l'intensa partita di sabato contro l'Igualada e ora martedì prossimo big match contro il Viareggio.

MATERA - GEO&TEX BASSANO HOCKEY = 1-3 (1t 0-3 - 2t 1-0)
BASSANO: Cunegatti, Zen, Nicolas, Taylor, Ambrosio, Peripolli, Panizza, Lanaro, Trento, Vidale All. Giudice
MATERA: Trombetta, Santeramo, Tamborindegui, Cirilli, Nicoletti, Cellura, Fernandez, Papapietro, Vivilecchia, Maldonado - All. Barbano
Arbitri: Perrone (Ba), Barbarisi (Sa)
Marcatori: 1t: 6'40" Ambrosio (B), 8'25" Nicolas (B), 10'53" Nicolas (B)
2T: 24'00" Papapietro (M)