RedazioneRedazione

Hockey

Geo&Tex strapazza il Forte per 6-3

Partita della riscossa per la Geo&Tex Bassano che riesce a battere la squadra del momento, il Forte dei Marmi. Una vittoria maturata nella ripresa grazie ad una straordinaria intesità che ha permesso ai giallorossi di prevalere contro una squadra b

Pubblicato il 07-03-2012
Visto 1.713 volte

Un Forte che inizia subito a mille dopo due sconfitte consecutive eraggiunge il vantaggio dopo 4 minuti con Alvarez, il bomber del campionato. La Geo&Tex è sorpresa ma dopo pochi minuti Ambrosio
pareggia i conti (8'42") grazie ad un tap-in volante sull'assist di Panizza. Svarione fortemarmino all'11° minuto quando Ambrosio ruba palla alla difesa e si invola per il sorpasso (2-1). Cunegatti sventa il tiro diretto di Cancela che poteva riaprire il match ma questa volta è Peripolli a segnare il terzo gol con astuzia, un giroporta micidiale imprendibile per Stagi. La partita comunque è molto intensa con veloci cambi di fronte ed il primo tempo termina sul 3-2: l'ex Videla riporta in gioco la sua squadra con una girata ficcante in area a due secondi dall'intervallo
Nel secondo tempo il Forte cerca di ritornare al pareggio ma si complica la vita con la doppia espulsione temporanea di Gimenez. Ma nonostante l'inferiorità numerica per 4 minuti, la Geo&Tex non decolla del tutto. Ci pensa Panizza a rimettere avanti il doppio vantaggio al 7° minuto grazie ad un forte tiro dal limite. E' la svolta decisiva del match, anche perchè il Forte non riuscirà più a reagire. Peripolli all'11° realizza la quinta rete, fotocopiando la sua prima segnatura. Emozioni infinite nel match clou della giornata; Borja Gimenez firma il 5-3 sul tiro diretto ma ancora Ambrosio fa volare la Geo&Tex. Al minuto 13 l'italo-argentino realizza la tripletta e pure la vittoria giallorossa. Bassano con la certezza del risultato mantiene ben salda la gara a proprio favore, rischiando pochissimo e portando a casa tre punti fondamentali per ritornare tra le big.

Foto Roberto Bosca

Sono 3 i punti che separano dal quinto posto del Giovinazzo: domenica alle 19 nel recupero contro il Molfetta ci potrebbe essere l'aggancio.

GEO&TEX BASSANO HOCKEY - FORTE DEI MARMI = 6-3 (1t: 3-1, 2t: 3-2)
Bassano: Cunegatti, Ambrosio, Lanaro, Trento, Panizza, Peripolli, Taylor, Zen, Merlo, Vidale - All. Giudice
Forte: Stagi, Bonanni, Leonetti, Crudeli, Ballestero, Giorgi, Gimenez, Videla, Cancela, Angelini
Marcatori 1t: 4'03" Alvarez (F), 8'42" Ambrosio (B), 11'34" Ambrosio (B), 17'42" Peripolli (B), 24'58" Videla (F)
- 2t: 7'39" Panizza (B), 11'17" Peripolli (B), 12'24" Gimenez (F), 13'32" Ambrosio (B)
Arbitri: Corponi (VI), Cosci (LU)