RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Life & Style

Dolcetto tenero al cioccolato

La ricetta di Luca le Pâtissier

Pubblicato il 13-11-2009
Visto 3.896 volte

Messaggi Elettorali

Elena Pavan

Cioccolato fondente 400gr
Burro 95gr
Tuorli 100gr

Dolcetto tenero al cioccolato

Albumi 400gr
Zucchero 130gr
Fondere il cioccolato, incorporare il burro pomata e i tuorli poco per volta fino ad ottenere una consistenza liscia ed elastica.
Montare gli albumi con lo zucchero e unirli al primo impasto.
Riempire gli stampi imburrati e cuocere in forno a 180°c per 5 minuti circa.
Il cuore del dolcetto deve rimanere tenero.

Più visti

1

Elezioni Regionali 2025

19-10-2025

Fratelli e Sorelle

Visto 15.208 volte

2

Attualità

21-10-2025

Antenna 5G sotto accusa

Visto 11.719 volte

4

Politica

19-10-2025

Supercar

Visto 10.931 volte

5

Cronaca

20-10-2025

In Malo modo

Visto 10.468 volte

6

Attualità

20-10-2025

Livello 6

Visto 9.859 volte

7

Industria

21-10-2025

ISCC+: La svolta green di Selle Royal

Visto 6.554 volte

8

Agricoltura e Food

20-10-2025

Ponti d’Oro

Visto 6.406 volte

9

Attualità

23-10-2025

Radio Voice: la nuova stagione

Visto 5.418 volte

10

Attualità

23-10-2025

Al riparo dal passato

Visto 4.281 volte

1

Elezioni Regionali 2025

01-10-2025

Global Chiara Flotilla

Visto 20.305 volte

2

Elezioni Regionali 2025

14-10-2025

Numeri civici

Visto 20.211 volte

3

Elezioni Regionali 2025

09-10-2025

Santo Stefani

Visto 19.583 volte

4

Attualità

28-09-2025

Un sacco bello

Visto 18.013 volte

5

Politica

14-10-2025

Legati dal destino

Visto 17.549 volte

6

Elezioni Regionali 2025

19-10-2025

Fratelli e Sorelle

Visto 15.208 volte

7

Attualità

21-10-2025

Antenna 5G sotto accusa

Visto 11.719 volte

8

Attualità

26-09-2025

Il Grande Assente

Visto 11.433 volte

10

Politica

16-10-2025

Fratelli d’Antenna

Visto 11.198 volte