Connessioni contemporanee
Un dialogo col presente
4-11-18 Settembre 2025
3 Sep 2025 15:09
3 Sep 2025 14:37
3 Sep 2025 13:30
3 Sep 2025 12:57
3 Sep 2025 12:41
3 Sep 2025 11:55
3 Sep 2025 14:54
3 Sep 2025 14:43
3 Sep 2025 14:36
3 Sep 2025 14:32
3 Sep 2025 14:01
3 Sep 2025 13:31
Redazione
Bassanonet.it
Pubblicato il 24-10-2009
Visto 6.267 volte
INGREDIENTI:
zucchero 1000
acqua 350
Zucchero colato
glucosio 160
cottura 160°c
Bollire il tutto in una pentola di rame fino alla cottura di 160°c , togliere dal fuoco e colare su carta da forno.
Aspettare che lo zucchero si raffreddi, spaccare con le mani i pezzi desiderati.
Usare per decorazione.