Ultimora
6 May 2024 15:53
I Vigili del fuoco di Venezia incontrano le scolaresche
6 May 2024 14:49
Delegazione Royal Opera dell'Oman visita la Fenice a Venezia
6 May 2024 14:44
Incendio in un deposito, distrutti camion e rimorchi
6 May 2024 14:27
Polito aggredito da tifosi Bari. Club 'sono vigliacchi'
6 May 2024 13:20
I grandi della letteratura tra le Colline del Prosecco
6 May 2024 12:36
Restituito agli Eremitani di Padova manoscritto rubato dell'800
6 May 2024 15:44
Un'altra strage sul lavoro: cinque operai morti nel Palermitano
6 May 2024 15:31
Eurovision, sul tappeto turchese brilla Angelina Mango
6 May 2024 15:10
Riforme in primo piano. Il testo sul premierato alla prova dell’Aula
6 May 2024 15:17
La protesta pro Gaza nelle università. La Columbia annulla la cerimonia delle lauree
6 May 2024 14:56
++ Media Usa, oggi colloquio tra Biden e Netanyahu ++
Redazione
Bassanonet.it
INGREDIENTI:
300gr glucosio
1000gr zucchero
Croccante
700gr nocciole tostate
Bollire il glucosio in una pentola di rame, quindi aggiungere lo zucchero.
Raggiunta la doratura a 160° circa togliere dal fuoco.
Aggiungere le nocciole tostate e mescolare bene con il mestolo tutti gli ingredienti.
Stendere su carta da forno e tagliare a pezzettini con coltello unto d'olio.
Il 06 maggio
- 06-05-2023BassaNapoli
- 06-05-2021Il mercato dei due peri
- 06-05-2020Chiara e sintetica
- 06-05-2019Pavanissima
- 06-05-2019Pronti a riVivere
- 06-05-2018Gira la frottola
- 06-05-2018Sputta Nation
- 06-05-2017V-Files
- 06-05-2017L'altra faccia dell'Asparago
- 06-05-2017Marca Gioiosa et Tecnologica
- 06-05-2015Pulizie di primavera
- 06-05-2014PD, “Un convegno sul lavoro che invita al nuovo”
- 06-05-2014Tempio Ossario, interviene Cimatti
- 06-05-2014Aperitivo con Poletto a Valrovina
- 06-05-2014Finco (Federica) Security
- 06-05-2013Checkpoint Roma
- 06-05-2012Dillo con un PMS
- 06-05-2011Teresa Cadore: “Dalla Lega un attacco strumentale”
- 06-05-2011“Chiediamo le dimissioni dell'assessore Filippin”
- 06-05-2010Alla ricerca del tesoro dei Templari
Più visti
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10