Ennesima sconfitta per il Bassano Calcio a 5

Il fortino trevigiano non si espugna, 9 - 0 per le padroni di casa

Pubblicato il 27-10-2010
Visto 2.294 volte

[16.31.17] fabio fioravanzo: Il Bassano Calcio a 5 Femminile torna da San Polo di Piave con un'altra sconfitta e resta mestamente a zero punti in classifica dopo 3 giornate di campionato.
Nel primo minuto della prima frazione, l'LPF trova la rete del vantaggio sfruttando un errato posizionamento difensivo bassanese. Pochi minuti e il Bassano crea, grazie a Menegotto, una buona occasione per pareggiare, ma la conclusione della laterale giallorossa scorre a fil di palo con il portiere locale ormai battuto. Le due squadre si affrontano a viso aperto e le azioni si sussuegono. La maggior precisione delle avanti trevigiane permette alle padrone di casa di allungare fino al 3-0. La reazione delle giallorosse frutta alcune occasioni non sfruttate da Menegotto, Parolin R. e Langella che trovano il poriere di casa sempre pronto a respingere tutte le conclusioni verso la propria porta. La frazione si chiude con altre 2 reti trevigiane e un'ocasionissima non sfruttata dal Bassano, a fil di sirena, con Langella che conclude in porta anzichè servire Lioy lasciata libera dalla difesa di casa in piena area di rigore.
Il secondo tempo vede il Bassano cercare la conclusione dalla lunga distanza con Langella e De Agnoi. Le padrone di casa invece sono implacabili e sfruttano ogni errore di posizionamento bassanese e si portano sul 7-0. Le ospiti cercano la rete della bandiera senza riuscirci con conclusioni di Zannotti, Parolin R., Langella, Lioy e Menegotto, ma subiscono altre 2 reti per il 9-0 finale.

Foto di Roberto Bosca

Nonostante attraverso il lavoro settimanale alcune cose siano state sistemate, ne son spuntate fuori altre che la lunga trasferta ha messo in luce: la rete subita dopo nemmeno un minuto di gioco come nella precedente trasferta e un'amalgama tra tante nuove ragazze ancora da collaudare