paolo massobrio

paolo massobrio

Bassano per la gola

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia Domenica 3 giugno arriva in città “Golosaria on the road”

Categoricamente Sì

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità All'incontro “Fare Turismo” a Villa Giusti l'adesione unanime delle categorie economiche al progetto Marchio d'Area “Territori del Brenta”. Ora le buone parole devono essere confortate dai fatti

Passaggio di testimone

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità A Villa Giusti in città incontro pubblico coi presidenti delle categorie economiche per il lancio del progetto Marchio d'Area-Territori del Brenta. Sarà anche il “canto del cigno” dell'arch. Massimo Vallotto, uno dei promotori del progetto

Marchio d'Area Volkspartei

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità “Un Ponte di Stelle”: uno chef stellato altoatesino e sette chef del nostro comprensorio sposano la causa di Territori del Brenta. Sul senso e sullo scopo della serata, alcune nostre considerazioni

G8

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità “Un Ponte di Stelle”: il 1 dicembre al Ca'7 lo chef stellato Norbert Niederkofler e sette talenti dei fornelli del nostro territorio protagonisti della seconda cena di gala per la promozione del Marchio d'Area

Food&Wine e Fantasia

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Incontro con Paolo Massobrio, patron di “Golosaria Veneto 2016”. Il 4 e 5 giugno a Villa Giusti del Giardino a Bassano protagoniste le eccellenze del gusto. “Dai veneti le più importanti innovazioni in campo alimentare in Italia”

AsparaJapan

Alessandro Tich | 4 anni fa

Enogastronomia Grazie a un articolo di Paolo Massobrio sulla rivista Ryori Tsushin, l'Asparago Bianco di Bassano entra idealmente sulle tavole dei giapponesi

Il broccolo del sindaco

Alessandro Tich | 6 anni fa

Attualità A Bassano un incontro sui prodotti a Denominazione Comunale, presente il guru enogastronomico Paolo Massobrio. Nasce intanto l'associazione “Amici delle De.Co.” Obiettivo dichiarato: la partecipazione delle De.Co. all'Expo 2015

Roberto Astuni “Ambasciatore del Territorio”

Redazione | 7 anni fa

Enogastronomia Nel corso di “Golosaria” a Milano, il presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co. riceve il riconoscimento dal patron della manifestazione Paolo Massobrio. Premiati anche i bassanesi Riccardo Antoniolo e Fabio Dalle Nogare

1 - 9 su 9 risultati | 1 pagine totali

LIBERTA' E' PAROLA #LIVE - INTERVISTA A LORIS GIURIATTI SUL SUO LIBRO "L'ANGELO DEL GRAPPA"

Ricominciano le nostre dirette e con un ospite capace di farci emozionare con la sua passione e le sue parole. Stiamo parlando del nostro amico...

Più visti