Pubblicità

Radici FutureRadici Future

paolo massobrio

paolo massobrio

Enogastronomia Bassano per la gola

Domenica 3 giugno arriva in città “Golosaria on the road”

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità Categoricamente Sì

All'incontro “Fare Turismo” a Villa Giusti l'adesione unanime delle categorie economiche al progetto Marchio d'Area “Territori del Brenta”. Ora le buone parole devono essere confortate dai fatti

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Passaggio di testimone

A Villa Giusti in città incontro pubblico coi presidenti delle categorie economiche per il lancio del progetto Marchio d'Area-Territori del Brenta. Sarà anche il “canto del cigno” dell'arch. Massimo Vallotto, uno dei promotori del progetto

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Marchio d'Area Volkspartei

“Un Ponte di Stelle”: uno chef stellato altoatesino e sette chef del nostro comprensorio sposano la causa di Territori del Brenta. Sul senso e sullo scopo della serata, alcune nostre considerazioni

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità G8

“Un Ponte di Stelle”: il 1 dicembre al Ca'7 lo chef stellato Norbert Niederkofler e sette talenti dei fornelli del nostro territorio protagonisti della seconda cena di gala per la promozione del Marchio d'Area

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Food&Wine e Fantasia

Incontro con Paolo Massobrio, patron di “Golosaria Veneto 2016”. Il 4 e 5 giugno a Villa Giusti del Giardino a Bassano protagoniste le eccellenze del gusto. “Dai veneti le più importanti innovazioni in campo alimentare in Italia”

Alessandro Tich | 5 anni fa

Enogastronomia AsparaJapan

Grazie a un articolo di Paolo Massobrio sulla rivista Ryori Tsushin, l'Asparago Bianco di Bassano entra idealmente sulle tavole dei giapponesi

Alessandro Tich | 5 anni fa

Attualità Il broccolo del sindaco

A Bassano un incontro sui prodotti a Denominazione Comunale, presente il guru enogastronomico Paolo Massobrio. Nasce intanto l'associazione “Amici delle De.Co.” Obiettivo dichiarato: la partecipazione delle De.Co. all'Expo 2015

Alessandro Tich | 7 anni fa

Enogastronomia Roberto Astuni “Ambasciatore del Territorio”

Nel corso di “Golosaria” a Milano, il presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co. riceve il riconoscimento dal patron della manifestazione Paolo Massobrio. Premiati anche i bassanesi Riccardo Antoniolo e Fabio Dalle Nogare

Redazione | 7 anni fa
1 - 9 su 9 risultati | 1 pagine totali

Pubblicità

MostraCelebrazioni PonteOpera Estate