ristorazione

ristorazione

Attualità Doro scatenato

Cibo, cucina, tradizione e promozione del territorio. Intervista a ruota libera a Giovanni Scapin, chef e titolare della Antica Trattoria Da Doro di Solagna

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità E le stelle stanno a guardare

Dopo due anni consecutivi, quest'anno niente cena di gala a Bassano con lo chef tri-stellato Norbert Niederkofler. Cosa è rimasto di quella esperienza che doveva promuovere l'alta cucina come elemento fondante del Marchio d'Area?

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità “Nessuna guerra tra Confcommercio e le sagre genuine”

Il presidente Chenet replica alle reazioni alla conferenza stampa dell'associazione di categoria che ha preso di mira le feste paesane. “Il nostro scopo era porre degli interrogativi in merito ai controlli”

Alessandro Tich | 8 anni fa

Attualità Quando le regole fanno sagra

Feste paesane, sagre, feste della birra: i ristoratori di Confcommercio Bassano puntano il dito sulla “concorrenza sleale” della ristorazione amatoriale. Il vicepresidente Zanon: “E' tra le cause della mancata richiesta nei nostri locali”

Alessandro Tich | 8 anni fa
1 - 4 su 4 risultati | 1 pagine totali

Più visti