Ultimora
30 Apr 2025 09:47
Foto intime da disabile minorenne, denunciato bellunese
29 Apr 2025 20:21
Funerale 'sceriffo' Gentilini, corteo lungo la città
29 Apr 2025 17:58
Da Raffaello a Warhol, aperte il 1 maggio le Gallerie d'Italia
29 Apr 2025 17:41
A Castelfranco Veneto sodalizio nel segno di Mozart e Da Ponte
29 Apr 2025 16:56
Gelati nella base Usa, per la Cassazione l'Iva va pagata
29 Apr 2025 16:32
Collisione tra auto e moto, un morto e tre feriti nel Veneziano
30 Apr 2025 09:44
Milano: saluti romani al corteo per Sergio Ramelli
30 Apr 2025 09:29
Incendio in un hotel di Calcutta, almeno 15 morti
30 Apr 2025 09:25
Oggi comincia il recupero del Bayesian, il veliero del magnate Lynch
30 Apr 2025 09:19
Trump allenta i dazi sulle auto, 'avremo un accordo equo con la Cina'. Lo show in Michigan per i 100
30 Apr 2025 08:33
India, incendio in un hotel di Calcutta, almeno 15 morti
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Il Ponte degli Asparagi
Successo per la degustazione-evento dell'asparago promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi sul Ponte degli Alpini. Coi ragazzi delle scuole alberghiere protagonisti dell'evento e con tanto di modella acconciata in stile “sparasi e ovi”
Pubblicato il 19-04-2013
Visto 9.358 volte
A trasformare la modella in una stupenda asparagiaia vivente ci ha pensato Ilario Baggio, l'hair stylist bassanese che già in passato ha utilizzato i bianchi turioni D.O.P. di Bassano per realizzare fantasiose acconciature a tema.
Al resto ci hanno pensato una luminosa giornata di sole, la magica scenografia del Ponte Vecchio e lo spirito di gruppo dei Ristoratori Bassanesi che hanno promosso l'evento.
E' stato un successo lo special day promozionale dedicato alla degustazione gratuita dell'asparago nel cuore della città: 10 chili di asparagi trasformati in 350 porzioni di finger food che sono andate letteralmente a ruba tra i passanti incuriositi, compresi anche diversi turisti stranieri.

La modella acconciata "all'asparago", madrina della manifestazione (foto Fiorenzo Zanon)
Tra le prelibatezze del menù: l'asparago alla grappa, il grissino all'asparago e un bocconcino abbinato al formaggio Asiago, anch'esso rigorosamente D.O.P. Grandi protagonisti, nell'occasione, sono stati i ragazzi di tre scuole alberghiere - Velletri, Castelfranco Veneto e Valdobbiadene - chiamati all'impegnativo compito di realizzare le porzioncine da degustare, accostate come sempre ai vini Doc di Breganze.
La presenza della modella ha inevitabilmente scatenato i clic dei fotografi.
Per l'evento sul Ponte, Ilario Baggio ha ideato un'acconciatura “rinascimentale” sul tema dei sparasi e ovi, con l'etichetta verde del Consorzio dell'Asparago Bianco di Bassano D.O.P. inserita a mo' di spilla sui capelli e sul vestito, ovviamente bianco. Per l'anno prossimo, sfidiamo il buon Ilario a inventarsi una creazione ancora più ardua: l'acconciatura al risotto.
Il 30 aprile
- 30-04-2024Nebbia sfitta
- 30-04-2022La nuda verità
- 30-04-2022Dritti al Cuore
- 30-04-2022Ulss 7 +
- 30-04-2021Tutta Barbara minuto per minuto
- 30-04-2021Su e gru
- 30-04-2021Grazie per la cortese astensione
- 30-04-2020Mettiamoci una pietra sopra
- 30-04-2019No Vernillo, No Party
- 30-04-2019TdB, Tvb
- 30-04-2018Chi la tura la vince
- 30-04-2014No Euro, No Cry
- 30-04-2014Mussolente, si presenta la lista “Un Impegno Comune”
- 30-04-2014Movimento 5 Stelle: “VinciamoNoi” Tour nel Vicentino
- 30-04-2013Invitati a una festa in villa, vi tornano per rubare
- 30-04-2012Il commerciante sanzionato: “Chiederò i danni al Comune”
- 30-04-2012Differenziata: dal 1° maggio si riciclano anche piatti e bicchieri di plastica
- 30-04-2012Bordignon: “Volantini anonimi contro di noi”
- 30-04-2012Vanni Barichello: “Romano ha bisogno di cambiare clima”
- 30-04-2011Bretella Ovest: Manuela vince il primo round
- 30-04-2009Il Ponte verso il Sole