Pubblicità

Pubblicità

Alessandro TichAlessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it

Enogastronomia

Il Ponte degli Asparagi

Successo per la degustazione-evento dell'asparago promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi sul Ponte degli Alpini. Coi ragazzi delle scuole alberghiere protagonisti dell'evento e con tanto di modella acconciata in stile “sparasi e ovi”

Pubblicato il 19-04-2013
Visto 9.480 volte

Pubblicità

A trasformare la modella in una stupenda asparagiaia vivente ci ha pensato Ilario Baggio, l'hair stylist bassanese che già in passato ha utilizzato i bianchi turioni D.O.P. di Bassano per realizzare fantasiose acconciature a tema.
Al resto ci hanno pensato una luminosa giornata di sole, la magica scenografia del Ponte Vecchio e lo spirito di gruppo dei Ristoratori Bassanesi che hanno promosso l'evento.
E' stato un successo lo special day promozionale dedicato alla degustazione gratuita dell'asparago nel cuore della città: 10 chili di asparagi trasformati in 350 porzioni di finger food che sono andate letteralmente a ruba tra i passanti incuriositi, compresi anche diversi turisti stranieri.

La modella acconciata "all'asparago", madrina della manifestazione (foto Fiorenzo Zanon)

Tra le prelibatezze del menù: l'asparago alla grappa, il grissino all'asparago e un bocconcino abbinato al formaggio Asiago, anch'esso rigorosamente D.O.P. Grandi protagonisti, nell'occasione, sono stati i ragazzi di tre scuole alberghiere - Velletri, Castelfranco Veneto e Valdobbiadene - chiamati all'impegnativo compito di realizzare le porzioncine da degustare, accostate come sempre ai vini Doc di Breganze.
La presenza della modella ha inevitabilmente scatenato i clic dei fotografi.
Per l'evento sul Ponte, Ilario Baggio ha ideato un'acconciatura “rinascimentale” sul tema dei sparasi e ovi, con l'etichetta verde del Consorzio dell'Asparago Bianco di Bassano D.O.P. inserita a mo' di spilla sui capelli e sul vestito, ovviamente bianco. Per l'anno prossimo, sfidiamo il buon Ilario a inventarsi una creazione ancora più ardua: l'acconciatura al risotto.

Pubblicità

Più visti

1

Elezioni Regionali 2025

24-11-2025

Il principe Alberto

Visto 16.488 volte

2

Attualità

28-11-2025

Finco: “Accordo positivo sulla Polizia Locale”

Visto 8.473 volte

3

Politica

27-11-2025

PPE Parolini, Campagnolo e Poletto chiedono chiarezza

Visto 8.361 volte

4

Attualità

28-11-2025

Canova, il gigante ritrovato

Visto 7.408 volte

5

Imprese

24-11-2025

Bassano Impresa: un’analisi che guarda al futuro

Visto 6.970 volte

6

Geopolitica

24-11-2025

Crescenti tensioni diplomatiche tra Giappone e Cina

Visto 4.254 volte

7

Arte

24-11-2025

A Cassola, il racconto dell'Arte che resiste

Visto 3.814 volte

8

Associazioni

28-11-2025

Liberamenti: si accende la terza edizione

Visto 2.719 volte

9

Sociale

26-11-2025

Il Dono che Crea Successo

Visto 2.482 volte

10

Manifestazioni

26-11-2025

Il Natale prende vita a Marostica

Visto 2.400 volte

1

Elezioni Regionali 2025

16-11-2025

Renzo Masolo: “Il mio impegno è quello di fare comunità”

Visto 24.430 volte

2

Elezioni Regionali 2025

22-11-2025

Una poltrona per cinque

Visto 23.096 volte

3

Attualità

12-11-2025

Un assaggio di futuro

Visto 21.264 volte

4

Elezioni Regionali 2025

19-11-2025

La profezia dell’asteroide

Visto 20.539 volte

5

Elezioni Regionali 2025

10-11-2025

Elena Pavan: “Sono pronta a rimettermi in gioco”

Visto 20.407 volte

6

Elezioni Regionali 2025

17-11-2025

Sim Scalabrin

Visto 20.230 volte

7
8

Elezioni Regionali 2025

09-11-2025

A tu per tu con Francesco Rucco

Visto 19.926 volte

9

Elezioni Regionali 2025

02-11-2025

Là nella valle

Visto 19.801 volte

10

Elezioni Regionali 2025

18-11-2025

PD effe

Visto 19.607 volte