Ultimora
15 Oct 2025 21:33
Zaia, mi candido capolista in Veneto
15 Oct 2025 21:24
Zaia, la Lega è una famiglia e una squadra
15 Oct 2025 21:21
Salvini, giovani a sinistra fanno casino, noi li candidiamo
15 Oct 2025 19:07
Minuto di silenzio per i carabinieri al Giro del Veneto
15 Oct 2025 18:36
Ardian-Finint, acquisito 100% della controllante di Save Spa
15 Oct 2025 18:28
Rimosso un rene con il robot all'ospedale di Schiavonia
15 Oct 2025 19:02
Milani, 'La vita va così', una commedia su dignità e coraggio
15 Oct 2025 22:34
La Festa del Cinema di Roma nel segno delle opere prime
15 Oct 2025 22:00
Six Kings Slam: Sinner parte forte, domina Tsitsipas
15 Oct 2025 21:53
Salvini con Stefani in Veneto, Zaia capolista
15 Oct 2025 21:38
++ Tennis: Six Kings Slam, Sinner elimina Tsitsipas ++
15 Oct 2025 21:43
Six Kings Slam: Sinner elimina Tsitsipas
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Il Ponte degli Asparagi
Successo per la degustazione-evento dell'asparago promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi sul Ponte degli Alpini. Coi ragazzi delle scuole alberghiere protagonisti dell'evento e con tanto di modella acconciata in stile “sparasi e ovi”
Pubblicato il 19-04-2013
Visto 9.454 volte
A trasformare la modella in una stupenda asparagiaia vivente ci ha pensato Ilario Baggio, l'hair stylist bassanese che già in passato ha utilizzato i bianchi turioni D.O.P. di Bassano per realizzare fantasiose acconciature a tema.
Al resto ci hanno pensato una luminosa giornata di sole, la magica scenografia del Ponte Vecchio e lo spirito di gruppo dei Ristoratori Bassanesi che hanno promosso l'evento.
E' stato un successo lo special day promozionale dedicato alla degustazione gratuita dell'asparago nel cuore della città: 10 chili di asparagi trasformati in 350 porzioni di finger food che sono andate letteralmente a ruba tra i passanti incuriositi, compresi anche diversi turisti stranieri.

La modella acconciata "all'asparago", madrina della manifestazione (foto Fiorenzo Zanon)
Tra le prelibatezze del menù: l'asparago alla grappa, il grissino all'asparago e un bocconcino abbinato al formaggio Asiago, anch'esso rigorosamente D.O.P. Grandi protagonisti, nell'occasione, sono stati i ragazzi di tre scuole alberghiere - Velletri, Castelfranco Veneto e Valdobbiadene - chiamati all'impegnativo compito di realizzare le porzioncine da degustare, accostate come sempre ai vini Doc di Breganze.
La presenza della modella ha inevitabilmente scatenato i clic dei fotografi.
Per l'evento sul Ponte, Ilario Baggio ha ideato un'acconciatura “rinascimentale” sul tema dei sparasi e ovi, con l'etichetta verde del Consorzio dell'Asparago Bianco di Bassano D.O.P. inserita a mo' di spilla sui capelli e sul vestito, ovviamente bianco. Per l'anno prossimo, sfidiamo il buon Ilario a inventarsi una creazione ancora più ardua: l'acconciatura al risotto.
Il 16 ottobre
- 16-10-2024Cavolini di Bruxelles
- 16-10-2024Eco il mostro
- 16-10-2024La festa dell’Assunzione
- 16-10-2023Dal Vajont al Vanoi
- 16-10-2023Istituto Paroloni
- 16-10-2023“Scusi, chi ha fatto palo?”
- 16-10-2020Vivi e Verdi
- 16-10-2019Fratelli coltelli
- 16-10-2019Spaccata e fuga
- 16-10-2017Alla fine della fiera
- 16-10-2017Referendum Veneto, martedì Zaia a Bassano
- 16-10-2016Due o tre cose a Cassola
- 16-10-2015Rosà, disguido in alcune bollette dei rifiuti
- 16-10-2015Il malloppo
- 16-10-2015Fiction…a intermittenza
- 16-10-2015Bassano: IMU e TASI, ridotti i valori medi di mercato per le aree edificabili
- 16-10-2014Il ritorno dell'alpino Pietro
- 16-10-2014Fabio Comunello nuovo presidente della casa di Riposo
- 16-10-2013Bassano, ecco il “quarto ponte”
- 16-10-2012“Bell'Italia”, a Bassano i prodotti tipici del Bel Paese
- 16-10-2012Rosà, opere pubbliche a gogò
- 16-10-2011Professione: astronauta
- 16-10-2009Allenare l'autostima? Si può.
- 16-10-2009Ecco il Piano Triennale dei Lavori Pubblici
- 16-10-2009“Romano in Sport”: un successo
- 16-10-2008Omicidio Tassitani: compaiono i "biglietti" di Fusaro
- 16-10-2008Ampliata la Scuola Elementare di Fellette
- 16-10-2008Dromedari in Via Verci