Pubblicità

UnipolMove

Pubblicità

UnipolMove

Alessandro TichAlessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it

Enogastronomia

Il Ponte degli Asparagi

Successo per la degustazione-evento dell'asparago promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi sul Ponte degli Alpini. Coi ragazzi delle scuole alberghiere protagonisti dell'evento e con tanto di modella acconciata in stile “sparasi e ovi”

Pubblicato il 19-04-2013
Visto 9.454 volte

Messaggi Elettorali

Elena Pavan

A trasformare la modella in una stupenda asparagiaia vivente ci ha pensato Ilario Baggio, l'hair stylist bassanese che già in passato ha utilizzato i bianchi turioni D.O.P. di Bassano per realizzare fantasiose acconciature a tema.
Al resto ci hanno pensato una luminosa giornata di sole, la magica scenografia del Ponte Vecchio e lo spirito di gruppo dei Ristoratori Bassanesi che hanno promosso l'evento.
E' stato un successo lo special day promozionale dedicato alla degustazione gratuita dell'asparago nel cuore della città: 10 chili di asparagi trasformati in 350 porzioni di finger food che sono andate letteralmente a ruba tra i passanti incuriositi, compresi anche diversi turisti stranieri.

La modella acconciata "all'asparago", madrina della manifestazione (foto Fiorenzo Zanon)

Tra le prelibatezze del menù: l'asparago alla grappa, il grissino all'asparago e un bocconcino abbinato al formaggio Asiago, anch'esso rigorosamente D.O.P. Grandi protagonisti, nell'occasione, sono stati i ragazzi di tre scuole alberghiere - Velletri, Castelfranco Veneto e Valdobbiadene - chiamati all'impegnativo compito di realizzare le porzioncine da degustare, accostate come sempre ai vini Doc di Breganze.
La presenza della modella ha inevitabilmente scatenato i clic dei fotografi.
Per l'evento sul Ponte, Ilario Baggio ha ideato un'acconciatura “rinascimentale” sul tema dei sparasi e ovi, con l'etichetta verde del Consorzio dell'Asparago Bianco di Bassano D.O.P. inserita a mo' di spilla sui capelli e sul vestito, ovviamente bianco. Per l'anno prossimo, sfidiamo il buon Ilario a inventarsi una creazione ancora più ardua: l'acconciatura al risotto.

Più visti

1

Elezioni Regionali 2025

09-10-2025

Santo Stefani

Visto 17.457 volte

2

Attualità

10-10-2025

Jacopo Marostica

Visto 10.548 volte

3

Attualità

09-10-2025

Il silenzio delle innocenti

Visto 8.819 volte

4

Attualità

13-10-2025

Scempio Ossario

Visto 7.924 volte

5

Politica

14-10-2025

Legati dal destino

Visto 5.906 volte

6

Politica

14-10-2025

La deturpAzione

Visto 5.105 volte

7

Elezioni Regionali 2025

14-10-2025

Numeri civici

Visto 4.789 volte

8

Arte

11-10-2025

Bassano Fotografia 2025: visioni in movimento

Visto 3.697 volte

9

Incontri

09-10-2025

Aperilibro in poesia, con Mauro Spigarolo

Visto 3.515 volte

1

Elezioni Regionali 2025

21-09-2025

L’evoluzione della specie

Visto 22.590 volte

2

Elezioni Regionali 2025

17-09-2025

Capitan Futuro

Visto 20.511 volte

3

Elezioni Regionali 2025

01-10-2025

Global Chiara Flotilla

Visto 20.177 volte

4

Elezioni Regionali 2025

16-09-2025

Tutti i rinvii del presidente

Visto 19.654 volte

5

Elezioni Regionali 2025

18-09-2025

Elec-scion Dei

Visto 19.554 volte

6

Attualità

28-09-2025

Un sacco bello

Visto 17.913 volte

7

Elezioni Regionali 2025

09-10-2025

Santo Stefani

Visto 17.457 volte

8

Politica

19-09-2025

Righelli d’Italia

Visto 15.679 volte

9

Attualità

24-09-2025

La prova del Nove

Visto 11.541 volte

10

Attualità

22-09-2025

A Day in the Life

Visto 11.447 volte