nicola cerantola

nicola cerantola

Asparagi Under 18

Alessandro Tich | 3 anni fa

Enogastronomia Come “svecchiare” il bianco turione e superare l'immutabilità degli eterni Sparasi e Ovi: al ristorante “Al Camin” la sesta edizione del concorso “Giovani Ricette con l'Asparago Bianco di Bassano DOP”

La Teoria degli Insiemi

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Comune, Confcommercio, Pro Bassano e altre realtà associative della città uniscono gli intenti. Presentato il tentacolare programma del Mercatino di Natale 2016

1 - 2 su 2 risultati | 1 pagine totali

LIBERTA' E' PAROLA #LIVE - INTERVISTA A LORIS GIURIATTI SUL SUO LIBRO "L'ANGELO DEL GRAPPA"

Ricominciano le nostre dirette e con un ospite capace di farci emozionare con la sua passione e le sue parole. Stiamo parlando del nostro amico...

Più visti