Ultimora
30 Apr 2025 13:07
Gruppo ricerca Università Padova premiato da Meta per uso IA
30 Apr 2025 13:04
Arriva a Fiumicino CityZ, la startup del parcheggio intelligente
30 Apr 2025 12:55
Suore in fuga dal convento di clausura, 'troppe pressioni'
30 Apr 2025 12:37
Lucia Buttarelli nuova amministratrice delegata di Smart Paper
30 Apr 2025 12:02
Auto su cantiere autostradale, due morti in A4
30 Apr 2025 11:34
Frode in commercio, sequestrate 400 tonnellate di pellet
30 Apr 2025 14:54
Con la Sindone multimediale il plastico del Giubileo del 2000
30 Apr 2025 15:03
Ottanta anni fa la strage nazista di operai a Bolzano
30 Apr 2025 14:57
Zuppi: "Buon primo maggio, preoccupiamoci delle morti sul lavoro"
30 Apr 2025 14:59
Bambina muore dopo essere stata lanciata dal balcone dalla madre
30 Apr 2025 14:37
++ Bambina lanciata dal balcone dalla madre, morta ++
30 Apr 2025 14:38
Delitto Garlasco, spunta un nuovo nome. 'Persona già sentita'
Laura Vicenzi
Giornalista
Bassanonet.it
Primo piano
La via del Sake
Venerdì 7 dicembre, nello showroom Alpes Inox di via Angarano, Marco Massarotto presenterà il suo libro dedicato al sake
Pubblicato il 06-12-2018
Visto 1.587 volte
Venerdì 7 dicembre, nello showroom Alpes Inox di via Angarano, si terrà la presentazione del libro di Marco Massarotto Sake. Il Giappone in un bicchiere.
Ideatore nel 2011 dell’associazione “La Via del Sake”, Massarotto ha avviato da tempo un progetto culturale di diffusione di conoscenza e studio delle tradizioni e dell’enogastronomia giapponese.
Pubblicato dalla casa editrice Quinto Quarto, il libro si propone come un manuale divulgativo con un ricco apparato fotografico che raccoglie scatti originali e di archivio, e si presenta con un progetto grafico a tema: interni in carta ecologica prodotta con le alghe e copertina in carta di riso. Il volume si sofferma su tutti gli aspetti di un prodotto ricercato e particolare per qualità e storia: presenta la bevanda ottenuta dalla fermentazione del riso dalle origini millenarie alla produzione, dalle diverse tipologie ai segreti del servizio, dagli abbinamenti all'utilizzo in cucina.

Marco Massarotto
L’incontro sarà corredato da una proiezione fotografica e l’autore illustrerà nei dettagli la produzione della bevanda giapponese.
L’appuntamento, a ingresso libero, avrà inizio alle ore 18, a seguire sarà offerto un rinfresco.
Il 30 aprile
- 30-04-2024Nebbia sfitta
- 30-04-2022La nuda verità
- 30-04-2022Dritti al Cuore
- 30-04-2022Ulss 7 +
- 30-04-2021Tutta Barbara minuto per minuto
- 30-04-2021Su e gru
- 30-04-2021Grazie per la cortese astensione
- 30-04-2020Mettiamoci una pietra sopra
- 30-04-2019No Vernillo, No Party
- 30-04-2019TdB, Tvb
- 30-04-2018Chi la tura la vince
- 30-04-2014No Euro, No Cry
- 30-04-2014Mussolente, si presenta la lista “Un Impegno Comune”
- 30-04-2014Movimento 5 Stelle: “VinciamoNoi” Tour nel Vicentino
- 30-04-2013Invitati a una festa in villa, vi tornano per rubare
- 30-04-2012Il commerciante sanzionato: “Chiederò i danni al Comune”
- 30-04-2012Differenziata: dal 1° maggio si riciclano anche piatti e bicchieri di plastica
- 30-04-2012Bordignon: “Volantini anonimi contro di noi”
- 30-04-2012Vanni Barichello: “Romano ha bisogno di cambiare clima”
- 30-04-2011Bretella Ovest: Manuela vince il primo round
- 30-04-2009Il Ponte verso il Sole