Ultimora
26 Apr 2024 18:38
Venezia, ispezione con un drone al Campanile di San Marco
26 Apr 2024 18:06
Venezia, 23-600 i turisti paganti nel secondo giorno ticket
26 Apr 2024 17:05
Il Papa a Venezia, alla messa anche 'superfamiglia' Tripodi
26 Apr 2024 13:56
Sequestrati 1800 prodotti cosmetici in supermercati vicentini
26 Apr 2024 13:48
Rubano smartphone e chiedono riscatto, arrestate 2 ragazze
26 Apr 2024 12:53
Ticket Venezia: Zuin, effetto disincentivo non può vedersi ora
26 Apr 2024 23:31
Putin firma, Gazprom gestirà le filiali dell'italiana Ariston
26 Apr 2024 23:01
Juve-Inter 0-2, la Roma è campione d'Italia donne senza giocare
26 Apr 2024 22:40
Serie A: Frosinone batte Salernitana 3-0 CRONACA e FOTO
26 Apr 2024 21:50
Serie A: Frosinone-Salernitana 2-0 DIRETTA e FOTO
26 Apr 2024 21:46
Oblio oncologico, per alcuni tumori scatta anche dopo un anno
Laura Vicenzi
Giornalista
Bassanonet.it
La via del Sake
Venerdì 7 dicembre, nello showroom Alpes Inox di via Angarano, Marco Massarotto presenterà il suo libro dedicato al sake
Pubblicato il 06-12-2018
Visto 1.414 volte
Venerdì 7 dicembre, nello showroom Alpes Inox di via Angarano, si terrà la presentazione del libro di Marco Massarotto Sake. Il Giappone in un bicchiere.
Ideatore nel 2011 dell’associazione “La Via del Sake”, Massarotto ha avviato da tempo un progetto culturale di diffusione di conoscenza e studio delle tradizioni e dell’enogastronomia giapponese.
Pubblicato dalla casa editrice Quinto Quarto, il libro si propone come un manuale divulgativo con un ricco apparato fotografico che raccoglie scatti originali e di archivio, e si presenta con un progetto grafico a tema: interni in carta ecologica prodotta con le alghe e copertina in carta di riso. Il volume si sofferma su tutti gli aspetti di un prodotto ricercato e particolare per qualità e storia: presenta la bevanda ottenuta dalla fermentazione del riso dalle origini millenarie alla produzione, dalle diverse tipologie ai segreti del servizio, dagli abbinamenti all'utilizzo in cucina.
Marco Massarotto
L’incontro sarà corredato da una proiezione fotografica e l’autore illustrerà nei dettagli la produzione della bevanda giapponese.
L’appuntamento, a ingresso libero, avrà inizio alle ore 18, a seguire sarà offerto un rinfresco.
Il 27 aprile
- 27-04-2023PoveraItalia.it
- 27-04-2022Veni, Vidi, Body
- 27-04-2022Naturalmente Brocchi
- 27-04-2021Divide et Impera
- 27-04-2021Roberto di Canossa
- 27-04-2020Pentola a pressione
- 27-04-2019Sputacaso
- 27-04-2019All Stars
- 27-04-2018Il Museo Cinico
- 27-04-2018Il Canale di Suez
- 27-04-2018Addio Giuseppe Nardini
- 27-04-2017Categoricamente Sì
- 27-04-2017Poletto: “Solidaretà alla CGIL”
- 27-04-2015Canilli (B.d.G.): “No all'apertura il 1° maggio del Grifone”
- 27-04-2015Tempio Ossario, conclusi i lavori di monitoraggio
- 27-04-2015Ladri e ricettatori, arrestati due moldavi
- 27-04-2014In aula col replicante
- 27-04-2012Gassificatore: la parola alla Pyromex
- 27-04-2011Bassano: cancellato il tributo consortile
- 27-04-2011Bassano, nasce il “Living Lab”
- 27-04-2011Viaggio all’Aquila, città fantasma
- 27-04-2010Io no spik Inglish
- 27-04-2010Metropark: la storia infinita