Ultimora
29 Oct 2025 20:41
Serie A: Como-Verona 3-1
29 Oct 2025 17:39
Cortina intitola una piazza alle due Olimpiadi
29 Oct 2025 16:01
Il numero antiviolenza sul bus e vaporetti del gruppo Avm
29 Oct 2025 15:40
Il 4 novembre Fiano e Bernini all'università Ca' Foscari
29 Oct 2025 15:16
Il Papa scrive ad associazione 'belle le città che integrano'
29 Oct 2025 14:21
Al via i lavori di posa della fibra ottica FiberCop a Chiampo
30 Oct 2025 03:19
L'incontro Trump-Xi cominciato con una stretta di mano
30 Oct 2025 02:15
Trump: 'Gli Usa inizieranno a testare le armi nucleari'
30 Oct 2025 01:28
Cuba al buio dopo il passaggio devastante di Melissa
29 Oct 2025 22:54
Serie A: Si sblocca la Juve, la Roma riaggancia il Napoli
Redazione
Bassanonet.it
Scuola di asparago
Mercoledì 13 maggio al Ca' Sette a Bassano il Concorso “Giovani Ricette con l'Asparago Bianco di Bassano Dop” dei Ristoratori Bassanesi, rivolto agli studenti degli Alberghieri. Si svecchia finalmente la giuria, che per metà sarà under 35
Pubblicato il 11-05-2015
Visto 3.865 volte
All’interno della 35°edizione della rassegna “A tavola con l’Asparago bianco di Bassano dop - Asparagi & Vespaiolo” il Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio Bassano, presieduto da Sergio Dussin, organizza per mercoledì 13 maggio il 4° Concorso “Giovani Ricette con l’Asparago Bianco di Bassano Dop”: iniziativa dedicata ai giovani studenti degli Istituti scolastici e centri di formazione professionale con indirizzo alberghiero del Veneto per stimolare la loro creatività e favorire la conoscenza della tradizione della cucina bassanese.
Il Concorso si terrà tra i fornelli del rinomato ristorante dell’Hotel Villa Ca’ Sette a Bassano del Grappa con la giuria che si riunirà e degusterà le portate preparate dai giovani aspiranti chef nella suggestiva sala con volta a botte del Ristorante Ca’ Sette.
La giuria sarà composta in tutto da 30 membri; 15 over 35 tra cui: Il presidente del Consorzio per la Tutela dell’ Asparago bianco di Bassano Dop Piergiorgio Bizzotto, il Presidente Provinciale Coldiretti Marino Cerantola, il presidente della Confraternita dell’Asparago Giandomenico Cortese, il segretario della stessa Flavio Baggio, la presidente della Confraternita della Ciliegia Igp di Marostica Paola Dal Ferro, il presidente Albergatori Confcommercio Roberto Astuni e i presidenti Confcommercio di Bassano Nico Cattarin, di Rosà Eliana Ferronato, di Romano d’Ezzelino Carla Bordignon, di Cassola Michele Ferraro, oltre al pasticcere di Bassano per antonomasia Gianni Fiorese, accompagnato dalla moglie Franca.
La premiazione dell'edizione dello scorso anno
Gli altri 15 membri della giuria saranno under 35 per far giudicare ai giovani le diverse declinazioni che ispirano i giovani studenti degli Istituti alberghieri e sono in rappresentanza di Consulta Giovani Bassano, Cantieri Giovani e Cittadini per Costituzione.
Le diverse scuole che parteciperanno - tra cui il Cfp di Valdobbiadene, l'Istituto Alberghiero Maffioli di Castelfranco Veneto e Possagno e l'Enaip di Bassano - schiereranno uno staff composto da tre ragazzi (due cuochi e un responsabile di sala) e i più meritevoli saranno protagonisti nella tradizionale serata di gala sul Ponte degli Alpini a Bassano che si svolgerà il 21 luglio prossimo.
Il 30 ottobre
- 30-10-2024Azione e Reazione
- 30-10-2024Un salto nel vuoto
- 30-10-2024Zaioween
- 30-10-2020Piazza Libertà
- 30-10-2020Poveri noi
- 30-10-2019Tenore di vita
- 30-10-2018Barcollo ma non mollo
- 30-10-2017La tela di Penelope
- 30-10-2017Valbrenta United
- 30-10-2014Scelta di Campus
- 30-10-2013BassaNo Slot
- 30-10-2013Anziana picchiata dalla badante. Donazzan: “Anziani, chi li maltratta merita ogni male.”
- 30-10-2010La raccolta... indifferenziata
- 30-10-2010“Chiuso per usura”
- 30-10-2010Donazzan: “L'esame per i notai va regionalizzato”
- 30-10-2009Centri commerciali e nuova viabilità
- 30-10-2009"La crisi? E' appena iniziata"
Più visti
Attualità
21-10-2025
Syncro System celebra 65 anni di attività con una giornata di festa
Visto 11.527 volte


