RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Calcio a 5

Sconfitta amara per il Bassano

Le giallorosse vengono superate per 4-0 dalla Rambla, ma lottano fino all'ultimo e giocano una buona partita

Pubblicato il 03-11-2010
Visto 2.279 volte

Nonostante la sconfitta, il Bassano Calcio a 5 gioca una buona prestazione e mettono, in più di un'occasione, in difficoltà la capolista.
Il primo tempo vede le padrone di casa partire meglio e mettere sotto le ospiti. Siamo al 7' minuto quando Bettiati colpisce il palo a portiere battuto dopo una bella azione personale. Pochi minuti e le ospiti realizzano la rete del vantaggio su una disattenzione della difesa giallorossa che lascia al pivot avversario il tempo di prendere la mira e superare Farronato, portiere di casa. Alla ripresa del gioco, Menegotto ha l'occasione di impattare, ma il portiere ospite si supera e mantiene inviolata la propria porta. Dopo una doppia parata di Farronato seguita da un salvataggio sulla linea da Lioy al minuto 16 della prima frazione, si vede solo Bassano. Nell'ordine Bragagnolo, Zannotti e Menegotto si vedono sempre respingere le conclusioni dall'ottimo portiere ospite. Le ospiti sono in difficoltà e ricorrono al fallo sistematico per bloccare le iniziative bassanesi. Negli ultimi tre minuti di gioco il Bassano costriusce delle ottime azioni che non valgono il pareggio solo per l'ottima prova del portiere padovano: Parolin R. e ancora Menegotto non riescono a pareggiare e la prima frazione si conclude con il risultato di 1-0 per la Rambla.
Nel secondo tempo le ospiti cercano di chiudere la partita e trovano la rete del 2-0 dopo aver concluso un'azione viziata da un fallo non fischiato ai danni di una giallorossa. Alla ripresa del gioco occasionissima bassanese: Parolin R. conclude in porta e Zannotti, ottimamente appostata sul secondo palo, non riesce a ribadire in rete con la palla che danza sulla linea di porta, colpisce il palo ed esce dalla porta. La terza rete delle ospiti scaturisce direttamente su punizione, dopo un fallo fischiato al limite dell'area bassanese: le ospiti calciano con la palla ancora in movimento, ma il direttore di gara convalida. In nemmeno un minuto il Bassano crea due ottime occasioni, ma l'estremo difensore ospite non si fa superare. Le ospiti si rendono pericolose solo attraverso ripartenze vista la pressione delle padrone di casa. Il Bassano crea altre buone occasioni con Bettiati e Menegotto, mentre Zannotti si vede respingere dal portiere una doppia conclusione dalla breve distanza. Tanta pressione non porta alla rete che avrebbe potuto riaprire la partita e a 3 minuti dal termine le ospiti trovano il 4-0, risultato con cui si conclude la partita.

Nella foto di Roberto Bosca, il palo colpito da Bettiati nel primo tempo

Buona prestazione delle giallorosse che giocano meglio, ma non riescono a sfruttare le tante occasioni create: comunque un bel passo in avanti rispetto le altre uscite stagionali.