Ennesima sconfitta per il Bassano

Al PalaBassano2 le padrone di casa superate 2-0 da Breganze

Pubblicato il 02-03-2011
Visto 1.963 volte

Altra battuta d’arresto per il Bassano Calcio a 5 che, in piena emergenza, non riesce a segnare nonostante le numerose occasioni avute.
Pronti via e il Breganze è in vantaggio: dopo nemmeno 1 minuto dall’inizio della partita, le ospiti approfittano di un errato posizionamento difensivo delle giallorosse e infilano Toniolo sul primo palo. Il contraccolpo si fa sentire in casa Bassano e le azioni da rete tardano a venire. Solamente al quinto minuto Menegotto impegna il portiere ospite in 3 occasioni senza trovare il pareggio. Le azioni da questo punto si susseguono da ambo le parti e Toniolo si fa trovare pronta a respingere 4 conclusioni verso la propria porta. A metà del tempo le padrone di casa premono con maggiore vigore e sfiorano la rete con Stragliotto, Menegotto e Parolin C. trovando però il portiere breganzese sempre attenta. Il tempo scorre con Toniolo brava in almeno 2 crcostanze, mentre le giallorosse creano azioni pericolose con Parolin C. e Menegotto più una bella azione tra Menegotto e Zannotti che esce di poco. Durante il tempo di recupero le ospiti trovano la seconda rete grazie a un errore in ripartenza del Bassano.
Conclusosi il primo tempo sul 2-0 per le ospiti, la squadra della città del Grappa cerca di riaprire la partita nella seconda frazione: Langella e Parolin R. impensieriscono il portiere ospite che però respinge le conclusioni verso la propria porta. Il Breganze agisce con rapide ripartenze che trovano Toniolo sempre pronta a sventare i pericoli, mentre le padrone di casa non trovano la rete nonostante le conclusioni di Zannotti, e Menegotto. Negli ultimi minuti il Bassano prova in tutte le maniere di trovare la rete che avrebbe potuto riaprire la partita, ma trovano il portiere ospite che compie due ottimi interventi sulle conclusioni di Menegotto e Parolin R. e la partita si chiude sul risultato di 2-0 per il Breganze.