RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Calcio a 5

Vittoria sfumata nel recupero per il Bassano Calcio a 5

A Grisignano di Zocco finisce 3-3, con la rete del pareggio presa ben oltre il termine del recupero

Pubblicato il 02-02-2011
Visto 2.177 volte

Dopo la brutta sconfitta subita a Trebaseleghe contro i Diavoli Rossi, il Bassano C5 torna dalla trasferta di Grisignano di Zocco con un pareggio che fa ben sperare per il futuro. Le giallorosse hanno visto sfumare i 3 punti a tempo abbondantemente scaduto dopo essere state sopra di 2 reti.
Dopo alcune buone occasioni per il Bassano C5, è la Polisportiva Grisignano a trovare il vantaggio con una conclusione dal limite dell’area che supera all’angolino alto Toniolo. Pochi minuti e Parolin R. pareggia su azione di rimessa laterale. Le ospiti, trovato il pareggio, spingono un po’ e creano alcune buone occasioni: in una di queste Zannotti trova il vantaggio per la sua squadra concludendo a rete un’ottima azione corale. Il tempo scorre e le due squadre colpiscono una traversa a testa e trovano sempre pronti portieri avversari a mantenere il risultato inalterato e la frazione finisce sul 2-1 per il Bassano C5.
Nella seconda frazione le ospiti si chiudono in difesa e agiscono in ripartenza. Grazie a una di queste ripartenze il Bassano C5 trova il 3-1 con Lioy abile a sfruttare l’assist di Zannotti. Pochi minuti e le padrone di casa accorciano le distanza con una conclusione dal limite dell’area su schema d’angolo. Sul punteggio di 3-2 le ospiti occupano ancora meglio gli spazi e difendonoancora più strette impedendo alla Pol. Grisignano di impensierire Toniolo, e si rendono pericolose attraverso alcune conclusioni dalla distanza. La rete del pareggio delle padrone di casa arriva a tempo abbondantemente scaduto con un’azione rocambolesca che si conclude con la palla che entra lemme lemme in porta. Giusto il tempo di riprendere il gioco e il direttore di gara fischia la fine