Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione

Calcio a 5

Amichevole di lusso per il Bassano Calcio a 5 Femminile

Alla prima uscita stagionale sconfitta contro lo SporteamUnited, ambiziosa compagine di Serie C

Pubblicato il 17-09-2010
Visto 2.480 volte

Giovedì 16 Settembre il Bassano Calcio a 5 Femminile ha affrontato al PalaBassano2 lo SporteamUnited, compagine che milita nella Serie C Veneta di calcio a 5.
La partita è stata giocata in 3 tempi da 20 minuti e ha visto le ospiti prevalere 9-0, ma per almeno 50 minuti la partita è stata giocata a viso aperto dalle due squadre. Per i primi due tempi infatti le padrone di casa hanno ribattuto colpo su colpo alle più esperte avversarie creando almeno 5 occasioni da rete non sfruttate, un pò per imprecisione nelle conclusioni, un pò per la bravura del portiere avversario. Negli ultimi 10 minuti di gioco la stanchezza delle giallorosse, scese in campo con sole 8 giocatrici di movimento vista l'assenza di 4 elementi importanti, ha fatto la differenza, con le ospiti che dilagano dal 4-0 al 9-0 finale.
Soddisfazione nello staff tecnico bassanese nonostante la sconfitta visto il lignaggio delle avversarie: la compagine ospite è stata allestita per approdare ai play-off nella serie C femminile veneta che vedrà la vincitrice del campionato giocare nella nuova serie nazionale indetta dalla F.I.G.C. per la stagione 2011-2012.

Foto di Roberto Bosca

Per il Bassano Calcio a 5 il match è servito per aumentare l'amalgama del nuovo gruppo a disposizione di mister Fioravanzo, per l'inserimento delle ragazze provenienti dal calcio a 11 e per aumentare un po' l'autostima delle ragazze che prima della partita erano tese e preoccupate, ma che dopo aver retto per 50 minuti contro avversarie di tutt'altro calibro si son rinvigorite.