Sconfitta a Vazzola per il Bassano C5 Femminile

Le giallorosse superate per 6-1 dall' LPF

Pubblicato il 31-03-2010
Visto 2.245 volte

Il Bassano C5 Femminile non riesce a ripetere la bella prova fatta una settimana prima contro il Borso. Le avversarie di giornata, l' LPF terzo in classifica, si dimostrano ostiche e iniziano a pressare alto dal primo minuto mettendo in difficoltà le bassanesi che faticano a costruire gioco. A metà del tempo le ospiti trovano le contromisure e costruiscono alcune buone occasioni, ma l' imprecisione nel concludere a rete controbilanciata dalla maggior dalla maggior concretezza delle padrone di casa, fa sì che il primo tempo si chiuda sul 3-0 per le trevigiane. Il secondo tempo vede il Bassano giocare meglio, tenere più palla e rendersi più pericoloso. In una delle occasioni create è Bettiati Michela, su assist di Lioy Isabella, ad accorciare le distanze. A questo punto le ospiti provano a riaprire la partita, ma non riescono a trovare la rete del 3-2, nonostante alcune buone occasioni che vedono il portiere di casa sempre pronto. A segnare altre 3 reti sono le padrone di casa, 1 delle quali in superiorità numerica vista l' espulsione di Lioy Isabella a opera di un fiscalissimo direttore di gara che si è dimostrato tale solo nei confronti delle ospiti.

Questa settimana pausa dovuta alle vacanze pasquali, prossimo appuntamento per il Bassano sarà l' 11 Aprile al Paladue contro i Diavoli Rossi.