Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione

Calcio a 5

Bassano sconfitto dal Virtus Campodarsego

La maggiore esperienza delle ospiti permette loro di vincere la partita per 4-0 contro le bassanesi mai dome.

Pubblicato il 13-11-2009
Visto 1.769 volte

Elena Pavan

Il Virtus Campodarsego fa sua l'intera posta in palio contro un ottimo Bassano C5 Femminile che gioca alla pari contro le più quotate avversarie. Primo tempo che vede le padrone di casa ben messe in campo e che creano alcune buone occasioni per passare in vantaggio ma Lioy Isabella, Costa Alice e Bortoliero Lisa non riescono a siglare la rete del vantaggio. Fino al 25' minuto del primo tempo le ospiti faticano a creare gioco poi, in rapida successione siglano 2 reti su altrettante disattenzioni difensive delle giallo-rosse, e superano l' incolpevole Langella Martina, quest' oggi in porta vista l'indisponibilità dei due portieri in rosa. Prima frazione che si chiude sul 2-0 per le padovane. Il secondo tempo vede partire le ospiti con l'acceleratore pigiato e siglare altre due reti per il 4-0 che poi sarà il risultato finale. Nella seconda parte della gara il Bassano agisce in ripartenza e sfiora in alcune occasioni la rete della bandiera, che, per quello visto in campo, sarebbe stata meritata.
Bella partita quella vista al Paladue, degna cornice per un incontro giocato a viso aperto dalle due squadre, dove la maggiore esperienza della ospiti nei momenti clou dell' incontro hanno permesso loro di portarsi a casa i tre punti. Per il Bassano C5 Femminile netto miglioramento rispetto la prestazione di sabato scorso nonostante la sconfitta: primo tempo giocato alla pari con una delle pretendenti al salto diretto di categoria.
Sabato 14-11 il Bassano C5 Femminile sarà impegnato nella trasferta di Grisignano di Zocco (Vi) contro il VECA, squadra già incontrata in Coppa Veneto.