RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Calcio a 5

Sconfitta all'esordio in coppa per il Bassano C5 femminile

Il Bassano Calcio a5 Femminile, sconfitto a Grisignano di Zocco contro il VECA, spreca un rigore nel finale di gara.

Pubblicato il 06-10-2009
Visto 2.064 volte

Roberto Campagnolo Sindaco

Inizia male l'avventura nelle competizioni federali per il Bassano C5 Femminile. Le ragazze giallo-rosse tornano da Grisignano di Zocco con una sconfitta di misura per 5-4 dopo aver sprecato alcune buone occasioni. Il primo tempo finisce in parità con il Bassano che apre e chiude le marcature con Lioy e Bragagnolo. Il secondo tempo vede il VECA portarsi sul 5-2 in pochi minuti, con le bassanesi incapaci di costruire un'azione degna di nota. Scampato il pericolo del 6-2, il Bassano accorcia le distanze fino al 5-4 con Lioy e Bortoliero. Durante il recupero occasionissima per pareggiare grazie a un rigore, che Bragagnolo si fa parare e calcia sul palo la ribattuta del portiere.
La partita non è stata bella, molti errori difensivi sia da una parte che dall'altra. Il tempo per lavorare c'è: per il Bassano C5 Femminile questa sconfitta è servita a capire cosa voglia dire giocare un federale, quali errori siano stati fatti per non commerterli in altre circostanze.
Domenica prossima il Bassano C5 Femminile sarà impegnato a Santa Sofia di Lendinara (Ro) per la seconda giornata del Girone 4 di Coppa Veneto Femminile.