Ultimora
11 Nov 2025 20:31
La Rsu del teatro La Fenice chiede un incontro a Zaia
11 Nov 2025 20:01
Incidente nel Padovano, morto un uomo di 65 anni
11 Nov 2025 19:13
Arrestato 25enne per spaccio e detenzione d'arma clandestina/RPT
11 Nov 2025 19:14
Ricovero prolungato Branduardi, slitta anche concerto a Venezia
11 Nov 2025 18:58
Arrestato 25enne per spaccio e detenzione d'arma clandesti
11 Nov 2025 18:32
In 200 a Padova nel ricordo Giulia Cecchettin
12 Nov 2025 07:21
Tutti morti i 20 militari sull'aereo militare turco caduto in Georgia
12 Nov 2025 07:08
Tajani: 'L'impegno dell'Italia in Medio Oriente sarà importante'
11 Nov 2025 23:59
ATP Finals, Musetti batte De Minaur 7-5 3-6 7-5
11 Nov 2025 22:53
Scontro sull'ex Ilva. Sindacati, vogliono chiuderla
11 Nov 2025 22:41
Ex Ilva, salta il confronto a Palazzo Chigi
11 Nov 2025 21:39
Achille Polonara torna a casa dopo il trapianto
Il Gruppo Ristoratori Bassanesi, nel valorizzare l'asparago Bianco di Bassano Dop, giunto ormai alla conclusione di questa sua straordinaria stagione, e continuando con la serie di iniziative per la salvaguardia del Ponte degli Alpini, ha pensato ad una nuova iniziativa molto particolare.
Lunedì 2 giugno sarà servito in anteprima assoluta lo Spritz a base di Asparago Bianco di Bassano Dop e di Ciliegia di Marostica Igp con Vespaiolo doc di Breganze. La degustazione di questa prima esclusiva avrà luogo dalle 17 alle 18 e vedrà la partecipazione eccezionale di Ilario Baggio che acconcerà una modella come testimonial di questo speciale evento.
L'evento si svolgerà in collaborazione con gli Alpini di Bassano e il ricavato andrà a sostegno del nostro amato ponte.
Più visti
Elezioni Regionali 2025
10-11-2025
Elena Pavan: “Sono pronta a rimettermi in gioco”
Visto 4.971 volte
Sociale
06-11-2025
La bicicletta diventa strumento di inclusione: nasce la Fondazione Stravarda
Visto 2.629 volte
Attualità
21-10-2025
Syncro System celebra 65 anni di attività con una giornata di festa
Visto 11.776 volte





