Ultimora
14 Oct 2025 16:45
Giuli sceglie Canziani per il Padiglione Italia di Biennale 2026
14 Oct 2025 14:46
Il Premio Cassiodoro al vescovo di Verona
14 Oct 2025 13:48
Filippo Turetta rinuncia ai motivi d'appello contro l'ergastolo
14 Oct 2025 12:10
Sclerosi multipla, nuove strategie di cura da Università Padova
14 Oct 2025 12:02
Carabinieri morti, Zaia decreta il lutto regionale in Veneto
14 Oct 2025 11:35
Piantedosi, esplosione per saturazione gas, innesco volontario
14 Oct 2025 17:24
"Paga o pubblico la tua foto nuda": ricattata Jolanda Renga
14 Oct 2025 17:13
Parisi in commissione Antidoping, ma è un errore di persona. Il Nobel: 'Declino l'invito'
14 Oct 2025 17:17
Enpaia, le nuove sfide e prospettive dell'economia italiana
14 Oct 2025 16:46
I militari in Madagascar: "Abbiamo preso il potere"
14 Oct 2025 16:23
++ Slitta click day per gli incentivi per le auto elettriche ++
14 Oct 2025 16:36
"Abbiamo riempito di gas la casa", il precedente di un anno fa
Il Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio con piacere rinnova la tradizione di offrire agli ospiti delle case di riposo bassanesi un momento di festa nel quale scambiarsi gli auguri di buon Natale.
“E’ una preziosa occasione per dire il nostro grazie - commenta il presidente Sergio Dussin - a chi ha dato molto per il nostro territorio, rendendo Bassano la meravigliosa città che tutti conosciamo. E’ anche un momento di grande e prezioso arricchimento per noi perché ci fa capire quanto ancora i nostri anziani siano importanti per la nostra società, per le loro conoscenze, per la loro esperienza e perché sono memoria vivente di quello che siamo stati e ci ricordano da dove arriviamo. In realtà sono loro a farci un grande regalo, i loro occhi sorridenti durante la serata, sono il miglior dono di Natale che ciascuno di noi possa desiderare.”
Questo il menù che sarà proposto mercoledì 18 dicembre presso Casa Sturm e Villa Serena:
antipasto
tortino con broccolo di Bassano su crema delicata di formaggio Asiago
primo piatto
timballo di creps con ragù bianco e radicchio spadone
secondo piatto
girello di manzo brasato al cabernet di Breganze e verdure
polenta di Marano
verdura cotta al tegame
dolce
panna cotta con sala al cioccolato
Nel complesso i pasti offerti saranno 380, la serata sarà inoltre animata dal gruppo musicale “Storicanti”.
Il 14 ottobre
- 14-10-2024Trova l’intruzzo
- 14-10-2023C’è posta per tre
- 14-10-2023Brolo di giuggiole
- 14-10-2022Il replicante
- 14-10-2022DG Bassano
- 14-10-2022L’antenna in Ospedale
- 14-10-2021Col Segni di poi
- 14-10-2020Agente Tich a rapporto
- 14-10-2018Columbus Day
- 14-10-2017L'ora della sveglia
- 14-10-2017La resa dei conti
- 14-10-2013Palpeggia ragazza in birreria: arrestato
- 14-10-2013La sottile linea gialla
- 14-10-2013La “renziana” Donazzan
- 14-10-2013Bassano, sospeso e rinviato il concerto di Arisa
- 14-10-2012Di che frequenza sei?
- 14-10-2011Il segno di Etsuro
- 14-10-2010Il fantasma dell'Heysel
- 14-10-2009Incontro alla Bassanese con lo scrittore Massimo Carlotto