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Salami, burrino, pesto e...majorettes
Gran finale in Via Angarano per i “Dolci Sapori di Natale” Confesercenti. Accanto alle specialità gastronomiche di tutta Italia, lo spettacolo della banda e delle majorettes di Vivaro di Dueville
Pubblicato il 07-12-2009
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Gran finale per “I Dolci Sapori di Natale”: la manifestazione che la Confesercenti di Bassano del Grappa ha organizzato da venerdì 4 a domenica 6 dicembre in Via Angarano.
I numerosi turisti e visitatori di passaggio - accanto alle bancarelle della mostra-mercato dei prodotti tipici regionali, allestita per l'occasione - sono stati intrattenuti da un applaudito spettacolo della banda musicale e delle mitiche “majorettes” di Vivaro di Dueville.
Musiche e coreografie della tradizione natalizia e del repertorio internazionale hanno così aggiunto una festosa colonna sonora all'appuntamento che, seppure alla prima edizione, ha riscontrato curiosità e interesse.
Lo spettacolo delle majorettes di Vivaro di Dueville ai "Dolci Sapori di Natale" in Via Angarano
Frutto della esperienza delle “Piazze dei Sapori”, già proposte con successo da Confesercenti a Vicenza e a Schio, l'evento bassanese ha animato la Destra Brenta a ridosso del Ponte degli Alpini con una selezionata vetrina di specialità gastronomiche di qualità provenienti da tutta Italia: dal salame al Barolo e dal salame al tartufo del Piemonte alla porchetta laziale di Ariccia, dal caciocavallo e dal burrino di Calabria al pesto genovese D.O.P. e dal prosciutto d'agnello altoatesino alle alici marinate e ai dolci della Sicilia.
Un “viaggio del gusto” lungo lo Stivale, nel cuore della città.
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