Ultimora
25 Apr 2024 15:04
Venezia, manifestazioni contro il ticket d'accesso
25 Apr 2024 14:13
Nordio fischiato a Treviso durante cerimonia 25 aprile in piazza
25 Apr 2024 12:56
Sindaco Venezia, 'ticket d'accesso è per preservare la città'
25 Apr 2024 12:00
Arte: terminato restauro Madonna con Bambino a Malcesine
25 Apr 2024 10:01
25 aprile: per San Marco a Venezia la festa del 'bocolo'
25 Apr 2024 08:27
Ticket Venezia, 80mila prenotati oggi, uno su 10 non paga
25 Apr 2024 23:38
Ucraina, pronti altri aiuti per 6 miliardi a Kiev dagli Stati Uniti
25 Apr 2024 22:17
Altalena meteo, dopo il freddo arriva caldo africano nel weekend
25 Apr 2024 21:30
Fassino denunciato per un presunto furto al duty free, a breve la prima informativa in Procura
25 Apr 2024 21:03
Serie A: con l'Udinese decide Cristante, passo Champions Roma
25 Apr 2024 20:40
Allarme di Macron: 'L'Europa è accerchiata, può morire'
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Salami, burrino, pesto e...majorettes
Gran finale in Via Angarano per i “Dolci Sapori di Natale” Confesercenti. Accanto alle specialità gastronomiche di tutta Italia, lo spettacolo della banda e delle majorettes di Vivaro di Dueville
Pubblicato il 07-12-2009
Visto 4.178 volte
Gran finale per “I Dolci Sapori di Natale”: la manifestazione che la Confesercenti di Bassano del Grappa ha organizzato da venerdì 4 a domenica 6 dicembre in Via Angarano.
I numerosi turisti e visitatori di passaggio - accanto alle bancarelle della mostra-mercato dei prodotti tipici regionali, allestita per l'occasione - sono stati intrattenuti da un applaudito spettacolo della banda musicale e delle mitiche “majorettes” di Vivaro di Dueville.
Musiche e coreografie della tradizione natalizia e del repertorio internazionale hanno così aggiunto una festosa colonna sonora all'appuntamento che, seppure alla prima edizione, ha riscontrato curiosità e interesse.
Lo spettacolo delle majorettes di Vivaro di Dueville ai "Dolci Sapori di Natale" in Via Angarano
Frutto della esperienza delle “Piazze dei Sapori”, già proposte con successo da Confesercenti a Vicenza e a Schio, l'evento bassanese ha animato la Destra Brenta a ridosso del Ponte degli Alpini con una selezionata vetrina di specialità gastronomiche di qualità provenienti da tutta Italia: dal salame al Barolo e dal salame al tartufo del Piemonte alla porchetta laziale di Ariccia, dal caciocavallo e dal burrino di Calabria al pesto genovese D.O.P. e dal prosciutto d'agnello altoatesino alle alici marinate e ai dolci della Sicilia.
Un “viaggio del gusto” lungo lo Stivale, nel cuore della città.
Il 26 aprile
- 26-04-2023Dussin Generation
- 26-04-2021Coming Soon
- 26-04-2019Venerdì di Passione
- 26-04-2019Da qui all'Eternit
- 26-04-2018L'ora legale
- 26-04-2018E Maria va a far la spesa
- 26-04-2017Rientrato allarme antrace in largo Parolini
- 26-04-2016Da Bassano a Vatileaks
- 26-04-2015Social Writers
- 26-04-2015“Amanti-killer”, omicidio premeditato?
- 26-04-2014Un “Impegno” di cambiamento
- 26-04-2014Tutto in 34 ore
- 26-04-2014Cassola Beach
- 26-04-2014Mussolente, la squadra del “Patto”
- 26-04-2014Parte il “censimento dell'acqua” a Bassano
- 26-04-2014Solagna, Nervo passa la palla a Ferracin
- 26-04-2013A voi lo Scettro
- 26-04-2013La generazione “vorrei ma non me la sento”
- 26-04-2012“Centrosinistra per Romano”: incontro di presentazione a Romano capoluogo
- 26-04-2012“Con Romano Libera Si Cambia”: assemblea di presentazione a Fellette
- 26-04-2012Bassano: Confcommercio attacca il Comune
- 26-04-2012Quei puntelli ai soffitti dell'Ulss