Ultimora
30 Jun 2025 18:52
Inaugurato a Istrana nuovo polo logistico Labomar
30 Jun 2025 18:50
Basket: Jalen Cole nuovo playmaker della Umana Reyer Venezia
30 Jun 2025 15:29
Smontata 'coda leone' Mestre, installata un'opera 'sociale'
30 Jun 2025 14:37
Nuvola polvere dopo frana in Cadore, geologo, 'montagne marce'
30 Jun 2025 14:23
Aveva 3,5 chili cocaina, donna arrestata da polizia a Venezia
30 Jun 2025 14:25
Torna il 'Mirano Summer Festival', spettacoli fino al 20 luglio
30 Jun 2025 23:01
Inter-Fluminense 0-2
30 Jun 2025 22:53
Inter-Fluminense 0-1
30 Jun 2025 22:56
Vignetta su Maometto, arrestati giornalisti in Turchia
30 Jun 2025 21:55
++ Assaltata la sede di settimanale satirico a Istanbul ++
30 Jun 2025 19:58
Stoccolma, passeggiata in centro fatale per un giovane alce
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Salami, burrino, pesto e...majorettes
Gran finale in Via Angarano per i “Dolci Sapori di Natale” Confesercenti. Accanto alle specialità gastronomiche di tutta Italia, lo spettacolo della banda e delle majorettes di Vivaro di Dueville
Pubblicato il 07-12-2009
Visto 4.439 volte
Gran finale per “I Dolci Sapori di Natale”: la manifestazione che la Confesercenti di Bassano del Grappa ha organizzato da venerdì 4 a domenica 6 dicembre in Via Angarano.
I numerosi turisti e visitatori di passaggio - accanto alle bancarelle della mostra-mercato dei prodotti tipici regionali, allestita per l'occasione - sono stati intrattenuti da un applaudito spettacolo della banda musicale e delle mitiche “majorettes” di Vivaro di Dueville.
Musiche e coreografie della tradizione natalizia e del repertorio internazionale hanno così aggiunto una festosa colonna sonora all'appuntamento che, seppure alla prima edizione, ha riscontrato curiosità e interesse.

Lo spettacolo delle majorettes di Vivaro di Dueville ai "Dolci Sapori di Natale" in Via Angarano
Frutto della esperienza delle “Piazze dei Sapori”, già proposte con successo da Confesercenti a Vicenza e a Schio, l'evento bassanese ha animato la Destra Brenta a ridosso del Ponte degli Alpini con una selezionata vetrina di specialità gastronomiche di qualità provenienti da tutta Italia: dal salame al Barolo e dal salame al tartufo del Piemonte alla porchetta laziale di Ariccia, dal caciocavallo e dal burrino di Calabria al pesto genovese D.O.P. e dal prosciutto d'agnello altoatesino alle alici marinate e ai dolci della Sicilia.
Un “viaggio del gusto” lungo lo Stivale, nel cuore della città.
Il 01 luglio
- 30-06-2024Tessere o non tessere
- 30-06-2023Studio Aperto
- 30-06-2023Black Friday
- 30-06-2022Depennato
- 30-06-2022Bollettino di guerra
- 30-06-2021Titoli di testa
- 30-06-2020I puntini sulle D
- 30-06-2020Cinema, naturalmente
- 30-06-2017Gli adesivi e gli aderenti
- 30-06-2016Ciao Bassano
- 30-06-2014La Lega dei vent'anni
- 30-06-2012Il giorno del Pride
- 30-06-2009“Sculacciate” tra Zaia e la Donazzan
- 30-06-2008A Bassano arriverà la metropolitana, ma la gestirà il Trentino