asparago
asparago
Enogastronomia Giovani ricette per l'Asparago Bianco Dop
I futuri chef si mettono in gioco per dare la loro visione dell'Asparago di Bassano Dop. Un concorso per una nuova visione della cucina territoriale, dedicato alla signora Santina Pezzin, donna simbolo della ristorazione bassanese
Attualità Asparago Bianco di Bassano D.O.P. inizia la stagione e conferma il marchio unico
Prevista un'annata eccezionale, molte le iniziative a sostegno della promozione
Manifestazioni Asparago & dintorni 2012
A San Zeno di Cassola, dal 26 aprile al 6 maggio, sarà possibile assaporare svariate specialità gastronomiche tipiche del territorio, deliziando il proprio palato con il caratteristico gusto dolce-amaro che rende del tutto particolari gli asparagi
Attualità Asparagi e ristoratori: rivoluzione in vista?
Dopo lo storico accordo di pace tra i due Consorzi dell'Asparago di Bassano, si fa strada la voce di una possibile fusione tra il Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio e i Ristoratori Artigiani
Enogastronomia “Asparagi & Vespaiolo”: si alza il sipario
Parte questa sera da “Bauto” la 31° edizione della rassegna enogastronomica dedicata all'asparago bianco di Bassano DOP, con 22 appuntamenti fino a giugno. Il presidente dei ristoratori Dussin: “Stiamo iniziando bene”
Industria L'unione fa l'asparago
La Regione approva un contributo di 270mila euro per le iniziative dedicate all'asparago bianco di Bassano DOP. E “scoppiano” gli eventi in onore del bianco turione. “Basta ingannare la gente, il DOP è unico e il consumatore va tutelato”
Il "Tich" nervoso Rossi e verdi: la “guerra dei sparasi”
Blitz nella notte contro una postazione dell'asparago “rosso”. Rispondono i “verdi”: “Noi non c'entriamo”. E siamo alle solite
Enogastronomia L'asparago, il gusto e gli altri sensi
E' ai blocchi di partenza “Tempo de ovi e sparasi”, la rassegna dei ristoratori aderenti a Confartigianato. Serata di gala inaugurale l'8 aprile a Rosà dedicata all'asparago e ai cinque sensi
Attualità E ora nasce il “profumo di asparago”
La felice idea di Claudia Scattolini, bassanese di adozione, prima e unica “fragrance designer” in Italia. L'essenza al turione sarà lanciata dalla rassegna gastronomica "Tempo de ovi e sparasi"
Attualità Asparago superstar
Al via la stagione del pregiato asparago bianco bassanese a marchio Dop. “Vicenza Qualità” in prima linea nella promozione del prodotto
Ultimora
Lavoro Consigli per l'occupazione
Luigi Marcadella | 16 minuti e 50 secondi fa
Attualità Tarallucci e Grappa
Alessandro Tich | 3 ore e 9 minuti fa
Cronaca Cordialmente Lorenzo
Alessandro Tich | 4 ore e 37 minuti fa
Attualità La stazione della discordia
Laura Carraro | 6 ore e 33 minuti fa
6 Mar 2021 15:35
6 Mar 2021 13:44
6 Mar 2021 10:45
5 Mar 2021 18:03
5 Mar 2021 18:29
5 Mar 2021 13:07
5 Mar 2021 13:07
6 Mar 2021 14:29
6 Mar 2021 15:57
Le Sardine 'occupano' il Nazareno con sacchi a pelo: "Aprire una fase costituente nel Pd"
6 Mar 2021 13:44
6 Mar 2021 13:27
6 Mar 2021 13:11
6 Mar 2021 16:54
6 Mar 2021 16:48
Il 06 marzo:
- 06-03-2020Basta
- 06-03-2020Covid-19, un caso a Tezze sul Brenta
- 06-03-2020Segregati
- 06-03-2019Habemus Monster
- 06-03-2018Saldi di fine stagione
- 06-03-2018Pezzi di listino
- 06-03-2017Cult Movie
- 06-03-2017Evade dai domiciliari, arrestato di nuovo
- 06-03-2016Terribile schianto, grave 22enne
- 06-03-2015Piromane in azione in centro storico
- 06-03-2015Danneggia auto e insulta i carabinieri: arrestato
- 06-03-2014Bassano: il Carnevale “sostitutivo”
- 06-03-2014Only The Breda
- 06-03-2014Willkommen in Bassano
- 06-03-2014Ladri in vetrina
- 06-03-2013“I Padroni del Veneto”: incontro a Tezze sul Brenta
- 06-03-2013L'isola dei fedeli
- 06-03-2012Arrestato spacciatore, riforniva la “Bassano bene”
- 06-03-2012Movimento 5 Stelle: Beppe Grillo in aprile a Rosà
- 06-03-2012Uccellacci e uccellini
- 06-03-2010E venne il giorno di Jacopo
- 06-03-2010“Bonus Bebè” a Romano, bilancio positivo
- 06-03-2010Da lunedì Via dell'Ospedale chiusa per lavori