Territorio

G8

La Porcheria è servita

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Marco Giovanni Zanetti noto e quotato sommelier di fama internazionale presenterà presso Pulierin Enotavola “Zio Porco Wines”.

Dieci anni da Leoni

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Festeggiato il primo traguardo di Leone ed Edoardo Miotti al Leon Bar

I Martini

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 La “naturale dispensa” per l’estate, teorica, di San Martino.

Bere per ricordare

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 La fattoria sociale Conca d’Oro di Bassano del Grappa organizza un corso di degustazione vini. Quattro serate per apprendere i primi rudimenti per un bere consapevole.

Pizza a chilometri zero

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Erio Scotton ha al il pallino della pizza e ha dedicato anima e corpo, alla ricerca della sua pizza ideale.

36061 Ketchup di casa

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Teochef un cuoco bassanese, dall’anima a stelle e strisce.

Te la do io la piadina romagnola

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Controffensiva bassanese alle piadine da fiera

I vincitori del concorso Le vigne del Palladio

Gianpaolo Giacobbo | 8 anni fa

G8 Annunciati i vincitori del concorso le Vigne del Palladio giudicati da una commissione tecnica e una popolare. La commissione di assaggio composta da esperti e da “Mario” il consumatore medio

Le Favole di Zia Nina

Gianpaolo Giacobbo | 8 anni fa

G8 La scrittrice di favole per bambini bassanese ci racconta il privilegio di conservare l’incanto del pensiero dei bambini

La sopressa Dop vicentina scoppia di salute

Gianpaolo Giacobbo | 8 anni fa

G8 Produzione in aumento del 37% nel 2011. Origine locale delle carni e processo produttivo i due capisaldi del disciplinare DOP

41 - 50 su 69 risultati | 7 pagine totali

LIBERTÀ E' PAROLA - #civediamoasettembre

#LIBERIDIRACCONTARCI non è solo un titolo, ma una presa di posizione che come Libertà è Parola abbiamo voluto portare avanti, anche durante mesi...

Più visti