Pubblicità

G8

Bassanonet.it Luna d’oro e fata verde

Luna d’oro e fata verde

Gianpaolo Giacobbo | 3 anni fa

G8 Lunedi 11 giugno alle ore 18.00, al Palazzo delle Misture in città, l'americano Stephen Gould terrà la Masterclass dedicata all'Assenzio, la misteriosa bevanda "bohemien" anche detta la “Fata Verde”

Bassanonet.it PiWi e vegeti

PiWi e vegeti

Gianpaolo Giacobbo | 3 anni fa

G8 Presentato il progetto, in parte già realizzato, dell’azienda agricola Ca’ Apollonio a Romano d’Ezzelino teso a riqualificare 16 ettari di terreno tra ulivi, ciliegi, varietà antiche di cerali e vigneti PiWi.

Bassano d'Irlanda

G8 Bassano d'Irlanda

Gianpaolo Giacobbo

Nicola Farronato, e Mirco Meneghetti sono stati ricevuti a Milano dal ministro irlandese Katherine Zappone e dall’ambasciatore irlandese in Italia...

Dal Macchu Pisco a Bassano

G8 Dal Macchu Pisco a Bassano

Gianpaolo Giacobbo

Melanie Asher, Lady Pisco, domenica 22 ottobre alle 16.00 sarà al Palazzo delle Misture di Bassano per una Master Class sul distillato tipico...

Social Table Dinner

G8 Social Table Dinner

Gianpaolo Giacobbo

Al Momi Restaurant di Nove incontri culturali attorno ad un tavolo unico per quaranta persone. Ogni terzo venerdi del mese spazio alle menti aperte....

Autoctono Wine & Food Tour 2017

G8 Autoctono Wine & Food Tour 2017

Gianpaolo Giacobbo

I Consorzi di Tutela dei vini vicentini presentano nel 2017, quindici serate per raccontare vini e prodotti del territorio. Il primo progetto che...

La Fresca

G8 La Fresca

Gianpaolo Giacobbo

Presentata a Bassano “La Fresca”, la birra pensata voluta e creata sulle sponde del fiume Brenta.

Premio Oscar 697

G8 Premio Oscar 697

Gianpaolo Giacobbo

Ai Barawards 2015 il bassanese Michele Zilio vince il premio Oscar 697 come giovane talento

Bar da Gigi Locale Storico Veneto

G8 Bar da Gigi Locale Storico Veneto

Gianpaolo Giacobbo

A San Zeno si festeggia il riconoscimento della Regione al Bar da Gigi come locale storico del Veneto .

Due Santi Tre Bicchieri. Full!

G8 Due Santi Tre Bicchieri. Full!

Gianpaolo Giacobbo

L’az. Agr. Zonta di Bassano si aggiudica con il Vigneto Due Santi, il premio Tre Bicchieri nella Guida Vini d’Italia 2016 del Gambero Rosso.

Vino Rosso

G8 Vino Rosso

Gianpaolo Giacobbo

Alle bolle di Nardini la Diesel Farm di Renzo Rosso si ripresenta sul mercato con un nuovo volto. Niente chimica o trattamenti invasivi e la...

Expo Doro

G8 Expo Doro

Gianpaolo Giacobbo

Giovanni Scapin, la moglie Anna e lo Staff della Trattoria Da Doro a Solagna tornano a casa dopo un mese di Expo 2015 al padiglone Eataly di Oscar...

Pubblicità

G8

G8 Josko Gravner

Storia di un piovoso pomeriggio d’inverno interrotto da un inaspettato incontro tra le colline di Marostica.

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Speakeasy a Bassano

Bassano rivive i momenti del periodo proibizionista attraverso incontri misteriosi in luoghi misteriosi, proponendo cocktail dal sapore vintage.

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Una Porcata da Buei!

Non è una pizza e nemmeno una piadina è la Porcata! Made in Bassano, lo snack nato “Ai Buei”, uno dei locali simbolo del bassanese.

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 A Cena con “Pisto”

Una serata da ricordare quella organizzata dalla Magnifica Confraternita Ristoratori De.Co. al ristorante “Alla Corte” di Bassano dedicata alle Poesie di Gino Pistorello ispirate alla cucina dea "Cità de Vento".

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 “Poesie da mangiare”

Giovedì 16 gennaio al Ristorante “Alla Corte” di Bassano serata-evento enogastronomica della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co. ispirata alle poesie dedicate alla cucina dell'indimenticabile autore bassanese Gino Pistorello.

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Bottega d’altri tempi

La drogheria Zambon in Piazzotto Montevecchio o meglio “Piassa dei socoei” come la chiamano ancora i bassanesi, un angolo di autentica cultura, patrimonio irrinunciabile.

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Niente di tutto

Ascanio Brozzetti il pasticcere del ristorante Le Calandre dei fratelli Alajmo arriverà al Caffè Ponte Vecchio per proporre nuovi abbinamenti evitando prodotti animali e derivati. Pietanze dolci e salate nutrizionalmente corrette oltre che gustose

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 Estate di Jam Session

L’estate 2013 ci propone le mescolanze delle idee in cucina, in musica, arte e vino.

Gianpaolo Giacobbo | 7 anni fa

G8 La Porcheria è servita

Marco Giovanni Zanetti noto e quotato sommelier di fama internazionale presenterà presso Pulierin Enotavola “Zio Porco Wines”.

Gianpaolo Giacobbo | 8 anni fa

G8 Dieci anni da Leoni

Festeggiato il primo traguardo di Leone ed Edoardo Miotti al Leon Bar

Gianpaolo Giacobbo | 8 anni fa
21 - 30 su 57 risultati | 6 pagine totali

Più visti