Territorio

G8

Spuncioto 2.0

Spuncioto 2.0

Gianpaolo Giacobbo | 4 anni fa

G8 Il locale Sotto La Torre di Bassano cambia veste e sostanza. Dopo quasi un ventennio arrivano nuove idee e lo spuncioto vive una vita nuova.

Acqua di Fonte

Acqua di Fonte

Gianpaolo Giacobbo | 4 anni fa

G8 A Fonte Alto nasce una piccola azienda imbottigliatrice di acqua. Incuriositi siamo andati a trovarli e a sentire la loro storia.

Osteria che barba!

Osteria che barba!

Gianpaolo Giacobbo | 4 anni fa

G8 I pennelli, il sapone e i rasoi affilati di Cesare Casoni incontrano le padelle e i fornelli dell’Osteria Trinità in un clima d’altri tempi. Domenica 7 settembre dalle 10.30 alle 16.00, Razor, Food and Rock and Roll.

Il Julep del Cap(itan)o

Il Julep del Cap(itan)o

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

G8 Il Cocktail Mint Julep ha una storia che parte dai primi dell’800. Storie di viaggi e piaceri che si intrecciano con il distillato di pesche di Vittorio Capovillla. Il Palazzo delle Misture rispolvera questo storico Cocktail dal sapore bassanese.

Un Lambrusco di nome Cocai

Un Lambrusco di nome Cocai

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

G8 Un lambrusco Rosè spumante è il vino che una piccola azienda del mantovano ha voluto dedicare a Teofilo Folengo, il Merlin Cocai. Un vino che unisce le terre mantovane con quelle bassanesi.

Che sanezza di Sandwich

Che sanezza di Sandwich

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

G8 Basta poco per poter creare un gran piatto. Tra i vicoli di Bassano incappiamo in un piacevole snack, che poi guarda caso, fa anche bene alla salute, se non fosse per quel Bloody Mary. Un po’ di Rock ci sta sempre!

La Cronoscalata nel piatto.

La Cronoscalata nel piatto.

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

G8 La città si tinge di rosa, le vetrine, le persone, e ogni occasione è buona per ricordare il Giro d’Italia. La cronoscalata Bassano – Monte Grappa rafforza la sua storia, Andreone del Borgo ci mette del suo.

Il Mozart in fumo

Il Mozart in fumo

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

G8 Al Caffè Mozart di Bassano gli “Amici del Nostrano del Brenta” e il Consorzio Tabacchicoltori Montegrappa di Campese incontrano i distillati di Vittorio Capovilla e le selezioni di cioccolato di Mario Sarri del Dolce Bassano, in una serata unica

Bloody Beetroots on The Rock!

Bloody Beetroots on The Rock!

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

G8 Presentato a Vinitaly 2014 il cocktail dedicato a Sir Bob Rifo, ideato dai Fratelli Camazzola del Palazzo delle Misture , un cocktail made in Bassano con un inconfondibile bicchiere.

St. Patrick incontra San Zeno

St. Patrick incontra San Zeno

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

G8 Esulta Mirco Meneghetti tra quadrifogli, pinte di Guinness, musica folk irlandese, al bar da Gigi a San Zeno c’era un pezzo d’Irlanda .

21 - 30 su 69 risultati | 7 pagine totali