Territorio

Enogastronomia

La pizza di Bassano

La pizza di Bassano

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

Enogastronomia Tre spicchi del Gambero Rosso all’Ottocento Simplyfood che si conferma tra le migliori pizze gourmet d’Italia. Erio’s Pizza prende le due rotelle come pizza per asporto.

Giovani ricette per l'Asparago Bianco Dop

Giovani ricette per l'Asparago Bianco Dop

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

Enogastronomia I futuri chef si mettono in gioco per dare la loro visione dell'Asparago di Bassano Dop. Un concorso per una nuova visione della cucina territoriale, dedicato alla signora Santina Pezzin, donna simbolo della ristorazione bassanese

<em>“Ovi e Sparasi”</em>. Ma è un gelato

“Ovi e Sparasi”. Ma è un gelato

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Da un'idea di Roberto Astuni e dalla collaborazione tra il gelataio Antonio Fantuz e lo chef Federico Agostinelli nasce la nuova interpretazione “da passeggio” della tipica pietanza bassanese

Roberto Astuni “Ambasciatore del Territorio”

Roberto Astuni “Ambasciatore del Territorio”

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Nel corso di “Golosaria” a Milano, il presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co. riceve il riconoscimento dal patron della manifestazione Paolo Massobrio. Premiati anche i bassanesi Riccardo Antoniolo e Fabio Dalle Nogare

Associazione Macellai Bassanesi con Sammy Basso

Associazione Macellai Bassanesi con Sammy Basso

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

Enogastronomia Tutti assieme i macellai bassanesi nelle casette di Natale in città con la salsiccia morlacco e broccolo per gustosi panini ripieni anche di solidarità

Tutti insieme saporitamente

Tutti insieme saporitamente

Alessandro Tich | 5 anni fa

Enogastronomia Il prossimo weekend, nelle casette del mercatino di Natale nelle due piazze di Bassano, Confcommercio accende i riflettori su “Sapori & Profumi enogastronomici”. Mettendo assieme, per la prima volta, Ristoratori Bassanesi e Ristoratori De.Co.

L'ABC della cucina vicentina incontra la Tigre

L'ABC della cucina vicentina incontra la Tigre

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Astuni, Boschetto e Chemello, rappresentanti della cucina vicentina, invitati a un esclusivo incontro a Milano con l'alta gastronomia cinese. “Un'esperienza importante per un mercato che si sta espandendo anche nella nostra provincia”

Tris d'assi per i prodotti De.Co.

Tris d'assi per i prodotti De.Co.

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Alla fiera “Gustosa” di Bassano il cooking show di tre affermati chef con i prodotti De.Co. del territorio. Roberto Astuni, presidente della Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co.: “Grazie a Confartigianato per aver promosso l'evento”

Art De.Co.

Art De.Co.

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Domenica 27 ottobre alla fiera “Gustosa” a Bassano Expo, cooking show d'eccellenza nello stand di Confartigianato Vicenza. Protagonisti tre affermati giovani chef e i prodotti “De.Co.” del nostro territorio

Il Garage del Gusto

Il Garage del Gusto

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

Enogastronomia Domenica 29 settembre dalle ore 16.30 il Garage Nardini al piazzale Generale Giardino, ospiterà l’evento benefico dedicato all’enogastronomia made in Bassano.

31 - 40 su 88 risultati | 9 pagine totali