Territorio

Enogastronomia

Miami Giallorossa

Miami Giallorossa

Gianpaolo Giacobbo | 4 anni fa

Enogastronomia Mauro Bortignon bassanese trapiantato a Miami riceve le chiavi della città dal sindaco Tomas Regalado per il contributo per l’ecosistema culinario dato alla città, grazie al suo ristorante Toscana Divino

Scuola di asparago

Scuola di asparago

Redazione | 4 anni fa

Enogastronomia Mercoledì 13 maggio al Ca' Sette a Bassano il Concorso “Giovani Ricette con l'Asparago Bianco di Bassano Dop” dei Ristoratori Bassanesi, rivolto agli studenti degli Alberghieri. Si svecchia finalmente la giuria, che per metà sarà under 35

A conti fatti

A conti fatti

Gianpaolo Giacobbo | 4 anni fa

Enogastronomia Il dott. Carlo Passuello, dell’antico droghificio G.Sartori, sarà ospite in qualità di esperto di spezie e aromi alla trasmissione televisiva “A conti fatti” su RAI 1.

Asparago...a tutta birra

Asparago...a tutta birra

Redazione | 4 anni fa

Enogastronomia All'Hotel Ristorante “Alla Corte” di Bassano del Grappa, serata di gala della 35° rassegna gastronomica “A Tavola con l'asparago bianco di Bassano Dop”. All'insegna della novità nei gusti, nei profumi e negli abbinamenti

A tavola con “Oca e Marzemin”

A tavola con “Oca e Marzemin”

Redazione | 4 anni fa

Enogastronomia Fino a febbraio 2015, undici locali di Marostica e del Bassanese fanno riscoprire i piatti della tradizione, alternati a nuove proposte

Stelle su Vicenza

Stelle su Vicenza

Gianpaolo Giacobbo | 4 anni fa

Enogastronomia Presentata la Guida Michelin 2015, la sessantesima, molte conferme e una novità tra i ristoratori della provincia di Vicenza.

Oltre il piatto

Oltre il piatto

Gianpaolo Giacobbo | 4 anni fa

Enogastronomia Nicola Dinato lo Chef titolare del ristorante Feva a Castelfranco Veneto racconta la sua “vita da cuoco”, in un libro che riassume l’esperienza di un giovane che rincorre il suo sogno.

Andar per funghi in città e dintorni

Andar per funghi in città e dintorni

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Parte l'8° edizione della rassegna di enogastronomia del Gruppo Ristoratori Bassanesi dedicata al mondo dei funghi, in collaborazione col micologo Pieremilio Ceccon

Butta giù la pasta

Butta giù la pasta

Redazione | 5 anni fa

Enogastronomia Martedì 5 agosto al Ristorante Da Doro a Solagna la storia della pasta in una inedita cena-spettacolo proposta da Operaestate Festival

Quando nel cous cous c'è il sedano di Rubbio

Quando nel cous cous c'è il sedano di Rubbio

Alessandro Tich | 5 anni fa

Enogastronomia Prodotti veneti e cucina etnica coi Ristoratori De.Co. alla serata “warm up” di Back2Africa a Villa Caffo di Rossano Veneto

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