Territorio

Enogastronomia

I Mondiali di Cacio

I Mondiali di Cacio

Alessandro Tich | L'anno scorso

Enogastronomia Il cielo è azzurro sopra Tezze sul Brenta: ai World Cheese Awards in Gran Bretagna il Formaggio Asiago Stagionato DOP del Caseificio San Rocco vince il titolo di campione del mondo dei formaggi

Pisco Club

Pisco Club

Alessandro Tich | L'anno scorso

Enogastronomia Viti parallele: una delegazione di produttori di Pisco, il distillato-bandiera del Perù, in Italia per uno scambio conoscitivo coi produttori di vino e grappa. Con tappa finale a Bassano. Dandoci una lezione di marketing territoriale

Asparagi Under 18

Asparagi Under 18

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia Come “svecchiare” il bianco turione e superare l'immutabilità degli eterni Sparasi e Ovi: al ristorante “Al Camin” la sesta edizione del concorso “Giovani Ricette con l'Asparago Bianco di Bassano DOP”

L'Asparago, a Dio piacendo

L'Asparago, a Dio piacendo

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia Al Ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino cena di gala per la rassegna “Asparagi & Vespaiolo”. Chef ospite, accanto al padrone di casa Sergio Dussin, Guerrino Maculan

Sapori a una piazza

Sapori a una piazza

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia “Sapori & Profumi”: il prossimo fine settimana in piazza Garibaldi a Bassano la tradizionale anteprima negli chalet del Mercatino di Natale dedicata ai prodotti enogastronomici tipici

Merano Wine Festival 2016

Merano Wine Festival 2016

Gianpaolo Giacobbo | 2 anni fa

Enogastronomia Si svolgerà dal 4 all'8 novembre la 25^ edizione del Merano Wine Festival, come il vino buono arriva al suo miglior punto di maturazione.

Buono, Pulito e Giusto

Buono, Pulito e Giusto

Gianpaolo Giacobbo | 3 anni fa

Enogastronomia La rassegna letteraria Resistere, organizzata dalla libreria Palazzo Roberti, ha portato in città Carlo Petrini fondatore del movimento Slow Food e il suo mondo Buono, Pulito e Giusto.

AsparaJapan

AsparaJapan

Alessandro Tich | 3 anni fa

Enogastronomia Grazie a un articolo di Paolo Massobrio sulla rivista Ryori Tsushin, l'Asparago Bianco di Bassano entra idealmente sulle tavole dei giapponesi

Merano Wine Festival

Merano Wine Festival

Gianpaolo Giacobbo | 3 anni fa

Enogastronomia Dal 5 al 10 novembre si svolgerà il Merano Wine Festival, il salotto italiano dell’enogastronomia. Tra le eccellenze italiane un po’ di Bassano

Serata a cinque stelle

Serata a cinque stelle

Alessandro Tich | 3 anni fa

Enogastronomia “Un Ponte di Stelle”: al Ca' 7 cena di gala per la promozione del Marchio d'Area. Protagonisti lo chef stellato Norbert Niederkofler e i quattro giovani talenti Riccardo Antoniolo, Alessandro Dal Degan, Alessio Longhini e Alex Lorenzon

11 - 20 su 88 risultati | 9 pagine totali