Buona prestazione e un punto conquistato in trasferta

A Son Tomio di Malo ,il Bassano pareggia 2-2 contro la Compagnia

Pubblicato il 09-03-2011
Visto 2.065 volte

Nemmeno il tempo di assestarsi in campo che la Compagnia trova il vantaggio con una sfortunata deviazione di Zannotti, centrale difensivo ospite, che spiazza inesorabilmente Toniolo, in porta nonostante la febbre. La reazione bassanese è affidata a una scorribanda offensiva di Menegotto, parata dal portiere di casa, e al pareggio al minuto 3 di Bettiati che impatta con una angolatissimo tiro dalla madia distanza a conclusione di un’azione personale. Sulle ali dell’entusiasmo per il pareggio il Bassano trova il vantaggio con una conclusione dalla lunga distanza di Parolin R. A questo punto le ospiti prendono le redini del gioco in mano e si rendono pericolose con Zannotti e Lioy, le quali si vedono parare le loro conclusioni. Nel migliore momento delle ospiti, la Compagnia trova il pareggio con una bella azione di prima che trova la difesa giallorossa mal schierata. Dal pareggio trovato dalle padrone di casa alla fine del tempo le azioni si susseguono da ambo le parti ma i portieri si fanno trovare sempre pronte a respingere tutti pericoli e la frazione si conclude sul 2-2.
Nel secondo tempo le due squadre continuano come prima del riposo con le azioni che si susseguono da una parte e dall’altra. Da una parte Lioy, Parolin R. Zannotti e Menegotto che si vedono respingere le loro conclusioni, mentre Toniolo si supera in almeno 4 occasioni per mantenere il risultato in parità, e quando il portiere ospite non ci arriva, è il palo a impedire la rete del vantaggio casalingo. Gli ultimi minuti vedono una crescita da parte delle ospiti: Menegotto a tu per tu col portiere si vede respingere la conclusione, Bettiati ribatte verso la porta e l’estremo difensore malense si supera e blocca la palla. A tempo quasi scaduto Bettiati non trova il 3-2 nonostante concluda da ottima posizione, ma la mira è imprecisa e la partita si chiude sul 2-2. Questo risultato è sembrato giusto visto quello che è stato fatto dalle due squadre durante i 60 minuti.
Prossimo impegno casalingo per il Bassano C5 contro l’Arso per il recupero della giornata del 19 Dicembre rinviata per neve. La partita si giocherà Sabato 12 Marzo alle 20:30 presso il PalAngarano in quartiere 25 Aprile.