Redazione

Osteria che barba!

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 I pennelli, il sapone e i rasoi affilati di Cesare Casoni incontrano le padelle e i fornelli dell’Osteria Trinità in un clima d’altri tempi. Domenica 7 settembre dalle 10.30 alle 16.00, Razor, Food and Rock and Roll.

Il Julep del Cap(itan)o

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 Il Cocktail Mint Julep ha una storia che parte dai primi dell’800. Storie di viaggi e piaceri che si intrecciano con il distillato di pesche di Vittorio Capovillla. Il Palazzo delle Misture rispolvera questo storico Cocktail dal sapore bassanese.

La pizza di Bassano

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Enogastronomia Tre spicchi del Gambero Rosso all’Ottocento Simplyfood che si conferma tra le migliori pizze gourmet d’Italia. Erio’s Pizza prende le due rotelle come pizza per asporto.

Un Lambrusco di nome Cocai

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 Un lambrusco Rosè spumante è il vino che una piccola azienda del mantovano ha voluto dedicare a Teofilo Folengo, il Merlin Cocai. Un vino che unisce le terre mantovane con quelle bassanesi.

Il Veneto al 300 x 100

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Manifestazioni Il 27 settembre 2014 torna al Castello di San Salvatore di Susegana (Tv) l'evento organizzato da AIS Veneto con un ricco programma di degustazioni per il pubblico ed il Convegno d'apertura dedicato alla figura del sommelier.

Che sanezza di Sandwich

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 Basta poco per poter creare un gran piatto. Tra i vicoli di Bassano incappiamo in un piacevole snack, che poi guarda caso, fa anche bene alla salute, se non fosse per quel Bloody Mary. Un po’ di Rock ci sta sempre!

La Cronoscalata nel piatto.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 La città si tinge di rosa, le vetrine, le persone, e ogni occasione è buona per ricordare il Giro d’Italia. La cronoscalata Bassano – Monte Grappa rafforza la sua storia, Andreone del Borgo ci mette del suo.

La Fieretta al Montecrocetta

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Manifestazioni Al Montecrocetta di Bassano domenica 1 e lunedi 2 giugno artigiani, contadini e produttori locali biologici esporranno i loro prodotti in clima di festa con l'Associazione l'albero del fico.

Barba e capelli sul Ponte

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Manifestazioni I parrucchieri e barbieri di Bassano hanno risposto all’appello di Ilario Baggio, armati di rasoi e forbici, a disposizione di passanti e turisti per una raccolta fondi per salvare il ponte.

Giovani ricette per l'Asparago Bianco Dop

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Enogastronomia I futuri chef si mettono in gioco per dare la loro visione dell'Asparago di Bassano Dop. Un concorso per una nuova visione della cucina territoriale, dedicato alla signora Santina Pezzin, donna simbolo della ristorazione bassanese

51 - 60 su 147 risultati | 15 pagine totali

LIBERTA' E' PAROLA #LIVE - INTERVISTA A LORIS GIURIATTI SUL SUO LIBRO "L'ANGELO DEL GRAPPA"

Ricominciano le nostre dirette e con un ospite capace di farci emozionare con la sua passione e le sue parole. Stiamo parlando del nostro amico...

Più visti