Redazione

G8 Osteria che barba!

I pennelli, il sapone e i rasoi affilati di Cesare Casoni incontrano le padelle e i fornelli dell’Osteria Trinità in un clima d’altri tempi. Domenica 7 settembre dalle 10.30 alle 16.00, Razor, Food and Rock and Roll.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 Il Julep del Cap(itan)o

Il Cocktail Mint Julep ha una storia che parte dai primi dell’800. Storie di viaggi e piaceri che si intrecciano con il distillato di pesche di Vittorio Capovillla. Il Palazzo delle Misture rispolvera questo storico Cocktail dal sapore bassanese.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Enogastronomia La pizza di Bassano

Tre spicchi del Gambero Rosso all’Ottocento Simplyfood che si conferma tra le migliori pizze gourmet d’Italia. Erio’s Pizza prende le due rotelle come pizza per asporto.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 Un Lambrusco di nome Cocai

Un lambrusco Rosè spumante è il vino che una piccola azienda del mantovano ha voluto dedicare a Teofilo Folengo, il Merlin Cocai. Un vino che unisce le terre mantovane con quelle bassanesi.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Manifestazioni Il Veneto al 300 x 100

Il 27 settembre 2014 torna al Castello di San Salvatore di Susegana (Tv) l'evento organizzato da AIS Veneto con un ricco programma di degustazioni per il pubblico ed il Convegno d'apertura dedicato alla figura del sommelier.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 Che sanezza di Sandwich

Basta poco per poter creare un gran piatto. Tra i vicoli di Bassano incappiamo in un piacevole snack, che poi guarda caso, fa anche bene alla salute, se non fosse per quel Bloody Mary. Un po’ di Rock ci sta sempre!

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

G8 La Cronoscalata nel piatto.

La città si tinge di rosa, le vetrine, le persone, e ogni occasione è buona per ricordare il Giro d’Italia. La cronoscalata Bassano – Monte Grappa rafforza la sua storia, Andreone del Borgo ci mette del suo.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Manifestazioni La Fieretta al Montecrocetta

Al Montecrocetta di Bassano domenica 1 e lunedi 2 giugno artigiani, contadini e produttori locali biologici esporranno i loro prodotti in clima di festa con l'Associazione l'albero del fico.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Manifestazioni Barba e capelli sul Ponte

I parrucchieri e barbieri di Bassano hanno risposto all’appello di Ilario Baggio, armati di rasoi e forbici, a disposizione di passanti e turisti per una raccolta fondi per salvare il ponte.

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Enogastronomia Giovani ricette per l'Asparago Bianco Dop

I futuri chef si mettono in gioco per dare la loro visione dell'Asparago di Bassano Dop. Un concorso per una nuova visione della cucina territoriale, dedicato alla signora Santina Pezzin, donna simbolo della ristorazione bassanese

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa
51 - 60 su 147 risultati | 15 pagine totali

Più visti